- Salamanca, Chile
- 15, Julio 2025
- Número: 1081978
Sres. (as) Betterme El siguiente es para notificar de cobros que no corresponden en mi cuenta del banco. Digo que no corresponden porque, la APP la descargu茅 y contrate el servicio por un mes, y de hecho, luego de ese periodo, ya no tenia acceso al plan de ejercicios que pod铆a acceder en el mes de uso, adem谩s, los tres siguientes meses el cobro se hizo al 100% adicional y en ninguna parte mencionaban que el cobro seguir铆a realiz谩ndose autom谩ticamente. Espero tener una respuesta al tema mencionado y el reembolso por los tres meses que no se prest贸 el servicio. Yo ya me desuscrib铆, y si necesitan que les env铆e respaldo de los cobros, dejare mi correo para que se me contacte.Atento a sus comentarios y esperando que este tenga buena acogida.Tito Venenciano B谩
[email protected]
Primero, el reembolso de lo que se me cobró y luego, que mejoren la calidad de la propaganda, que con esto parece una estafa o por lo menos un engaño comercial de poca monta, que no se condice con lo serio que se supone es esta pagina.
Autor: T.V.