- Santiago, Chile
- 29, Julio 2025
Cobro excesivo en garantia y entrega incompleta, más cobro indebido de multa
Señores Blu HomePresente.El día 29 de Julio de 2025, me cursaron una multa por mal uso de los lugares de la basura, en que me cobran 1,6 uf por una caja vacía la cual fue dejada en el sector de la basura. a pesar de ser una arrendataria responsable y jamás dar problemas. Por otro lado al momento de entrega del departamento, se me cobró alrededor de 600 mil pesos por garantía, no obstante, haberse restaurado el departamento y entregado con falta de reparaciones en baño y cocina, más sumar serie de problemas que tuvimos que soportar, externos por filtración de agua y falta de preocupación por sus arrendatarios.Hago presente que al momento de dirigir mis molestias la señorita que atendió mi llamada de administración, se rió de la situación, cuestión que considero una burla y una falta de respeto, ya que ella es la cara visible de la empresa arrendadora.Espero soluciones a mi problema, a la brevedad.
Que se deje sin efecto la multa si no se realizan las reparaciones en mi departamento que inicialmente se pactaron, porque la "la mora purga la mora".
Autor: M.D.