• Santiago, Chile
  • 26, Mayo 2026

Blue Home

Comunicación y gestión administrativa desproporcionada

SEÑORES blue home

Durante una situación administrativa relacionada con protocolos de acceso y estacionamientos en el edificio Ejército Libertador 634 administrado por Blue Home, recibí una comunicación formal que considero desproporcionada respecto a la naturaleza real de lo ocurrido.La situación se originó en el contexto de una reserva de quincho donde familiares directos de un residente —quien además se encontraba presente y autorizó expresamente el uso temporal de su estacionamiento debido a una situación excepcional relacionada con un reciente portonazo— intentaron ingresar un vehículo al edificio.Si bien entiendo y respeto la existencia de protocolos internos y normas de administración, considero que la situación pudo haberse manejado mediante una comunicación objetiva y administrativa, sin incorporar referencias personales relacionadas con comportamiento, convivencia, Ley Karin y eventual continuidad contractual.Como arrendataria, me generó especial incomodidad recibir una comunicación donde se hacía referencia a “regular comportamiento y forma de relacionarse”, además de insinuaciones respecto a continuidad de contrato, en un contexto donde no existieron daños, violencia, amenazas ni incidentes graves.Adicionalmente, previamente ya había experimentado situaciones relacionadas con multas y criterios inconsistentes por parte de administración y Conserjería, lo que ha generado una sensación reiterada de poca claridad y baja capacidad resolutiva frente a distintas situaciones administrativas del edificio.Mi intención mediante este reclamo no es generar conflicto personal con trabajadores específicos, sino dejar constancia de mi disconformidad respecto al manejo comunicacional y administrativo de estas situaciones, esperando que futuras gestiones puedan abordarse de manera más proporcional, clara y orientada a la resolución.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Esperaría que este tipo de situaciones puedan manejarse en el futuro mediante comunicaciones más proporcionales, objetivas y orientadas a la resolución, evitando referencias personales o intimidatorias frente a conflictos administrativos puntuales. Asimismo, esperaría mayor claridad y coherencia en la aplicación de protocolos y criterios por parte de administración y Conserjería, con el fin de evitar situaciones confusas o inconsistentes para residentes y arrendatarios.
Autor: C.E.
Publicado el Martes, Mayo 26, 2026 - 23:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Blue Home - no pago de garantia

No Resuelto Sin Respuesta. Nos contestaron que tuvieron un error en el check out de salida cosa que no es nuestro problema no nos responden cuando harán el pago

🙂 Bluehome - cobro excesivo en garantía

Resuelto Rebaja De Cobro. Me explicaron el detalle, solicité rebaja, y me la otorgaron

🙂 Blue Home - Delivery entrega en mismo edificio otra encomienda y notifica a ambos como. Enteegado

Resuelto No Aplica. El reclamo era para blue express por error seleccione blue home.
Mil disculpas.

🙁 Blue Home - Cobro excesivo de garantia

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta

🙁 Blue Home Edificio Ejército Libertador 634. - Multa Mal Uso De Las Instalaciones

No Resuelto No Resuelto. Nadie dio respuesta, no resuelto.

Evita Blue Home
Prefiere Houm