• Conchalí, Chile
  • 18, Marzo 2023

Bomberos

Solicito anular la suscripción del aporte voluntario

SEÑORES bomberos

Hola, solicito anular la suscripción del aporte voluntario que mantengo por motivo de ya no contar con el mismo sueldo de antes y también porque crecieron mis necesidades en mi casa .De ante mano Muchas gracias!
Objetivo: Obtener una solucion Anular la suscripción del aporte voluntario
Autor: S.C.
Publicado el Sábado, Marzo 18, 2023 - 11:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Bomberos de chile - No puedo seguir donando

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me lo volvieron a descontar este mes espero pronta solución

Bomberos - Anular aporte voluntario

Sernac No Resuelto No Me An Cancelado La Suscripción. Es el segundo mes que me vuelven a descontar el aporte de bomberos después que deje el reclamo por favor no me sigan descontando no estoy en condiciones en este momento

Bomberos - Dar de baja aporte mensual voluntario

No Resuelto Aún No Me Lo Resuelven, Me Volvieron A Cobrar. Siguen sin darme de baja, hoy me volvieron a cobrar…

Bomberos - Quiero que me dejen de quitar $5000

Resuelto Ya Me Eliminaron Del Listado De Donantes .. Ya me eliminaron del listado de donantes .

Bomberos - Mi economía no está buena

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no resuelto

Bomberos - Desafiliacion mensual

No Resuelto No Resuelto. Ayuda

Bomberos - No puedo donar

No Resuelto No Hay Respuesta. El mensaje no me explica si dejarán de descontarme

Bomberos - Ya no podre seguir aportando a bomneros por tema economicamente

Sernac No Resuelto No E Tenido Ninguna Repuesta. No e tenido ninguna respuesta por el momento

Bomberos - No podré seguir aportando

No Resuelto No Resuelto. Aún no me resuelven mi petición. Ya que no podré seguir aportando por problemas económicos

Bomberos - Cancelar donación por estudios

No Resuelto No Resuelta. Me siguen descontando

Bomberos - No puedo seguir aportando

No Resuelto Me Gustaría Saber En Qué Va A Quedar. No puedo seguir aportando ya que no Ahy dinero

Bomberos - Renuncia al aporte mensual a bomberos

No Resuelto No Resuelto. Aún me siguen descontando el aporte. Espero que el otro mes ya no sigan.

Bomberos - Cancelar donación

Sernac No Resuelto No Resuelto. Se los pido este mes nuevamente, porfavor cancelen mi suscripción supuestamente voluntaria