- Quirihue, Chile
- 02, Marzo 2026
Agresión verbal y casi física delante de dos menores de edad
Fui a cargar combustible a cópec quirihue ubicada en la región de ñuble cual hace más de dos semana el cual recibí un rayón en la tapa de la bencina a propósito hecha con una llave solo por burla de la bombera en esta ocasión. El cual volví a dirigirme a la bomba de bencina cópec el día 28 de febrero donde me dirijo a una de ellas preguntando sus nombres para poner al tanto al supervisor de lo sucedido con anterioridad.Ellas de manera agresiva empezaron a gritarme de manera descontrolada argumentando que yo asia esas acusaciones por qué consumía drogas que consumía tussi me tratan de gorda de muerta de hambre y además de romper mi vehículo todo esto delante de mis hijos el cual el menor tiene dos años y empezó a gritar de sus nervios por verme en esta situación estaba mi esposo también no fuimos capas de nada sólo irnos del lugar. necesito que me den alguna explicación indemnización me sentí totalmente vulnerada con mis hijos .. no puedo creer que yo como consumidora de su producto sea posible que me traten de esa manera .. la ley me ampara en estos casos .. necesito que me contacten.
Unas disculpas públicas y una indemnización por los hechos ocurridos
Autor: V.R.