• Copiapó, Chile
  • 08, Marzo 2017

Caja De Compensación Los Andes

Devoluciones

SEÑORES caja los andes

estoy muy decepcionado de la caja los Andes de Copiapo ya que tenia que hacerme unas devoluciones de dinero el cual no a terminado de hacerlo y cuando uno va a la caja los Andes solo responden que ellos no tienen la culpa y es problema de de Santiago incluso cuando mandaron mis liquidaciones según la señorita Claudia que de Santiago le habían contestado que se extravió la valija pueden creer eso volvimos a mandar los documentos ahora cuando voy a consultar por las devoluciones ya no es el mismo trato como que se molestan y lo mismo no hay respuesta la culpa no es de nosotros es de Santiago fui a hablar con el jefe de sucursal me dijeron que estaba de vacaciones hable con el jefe atención al cliente la misma respuesta todo esto lo ve Santiago no se puede hacer nada pueden creer que un jefe te de esa respuestas decepcionado total incluso no respetan una ley de gobierno la ley de quiebra (solvencia) de ahí son mis devoluciones y nada
Autor: C.N.
Publicado el Miércoles, Marzo 8, 2017 - 13:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Caja de Compensación Los Andes
Prefiere Caja de Compensación La Araucana