- La Pintana, Chile
- 18, Septiembre 2022
- Número: 920852
139 información nefata
Hoy 18 de Sep, mi viejo tenia turno en su trabajo y desgraciadamente fue asaltado y apuñalado, esta de más decir lo horrible de la situación, mas aun cuando pensamos en momentos festivos... Espero jamás nadie tenga que vivir algo similar, por el momento mi viejo esta estable y como hijo intento de recopilar información de como se debe proceder en estos casos, ya que se debe hacer la denuncia ante carabinero y de la mano después ir a la ACHS para realizar la denuncia del accidente de trayecto. Si ya es horrible la situación... llamar al 133 lo empeora, quienes debiesen estar para apoyarte y cumplir con su deber.... no contestan, la grabación dice "Sino te estas muriendo llama al 139". Pienso que debe haber más personas con emergencias y llamo al 139, donde después de 30 min me contesta el Cabo 2° Sepulveda. Quien como buen uniformado no se presenta al saludar y se incomoda si le preguntan el nombre, en fin le solicito información para entender como debo hacer la denuncia a lo que el tipo no tiene idea y lo peor que dentro de la conversación se me sale un "weon" nada insultante, como es parte de nuestra idiosincrasia y el tipo de volvió loco, casi como si le sacara la madre y solo de dio vuela en eso.... jamás pregunto por el estado de salud de mi padre... donde? cuando? a que hora? sucedió esto....en fin, si me sentía horrible gracias estimados carabineros de chile... primera vez que necesito de ustedes y confirmaron lo que todos piensan son literalmente una *****a .... *****a como institución, escoria como seres humanos, estiércol de valores...Oren y Patria, mis cojonesUn A. en el camino... ojala nunca nos encontremosNo se olviden, que nosotros somos el estado y entre todos pagamos sus sueldos, tienen un país que defender... y los muy imbéciles defienden al empresario. Quien como todos sabemos siempre han evadido impuestos, es decir quienes ponen $0 para su buen vivir... lamentable es no entender que son empleados y tienen 17M de jefes a quienes deben honrar con un buen actuar y no mordiendo la mano que les da de comer... ni los perros cometen tal barbaridad
Desahogarme
Simple.... todos cumplimos un role en esta sociedad, hagan honor a su uniforme
Autor: F.V.