- La Serena, Chile
- 27, Febrero 2023
Maltrato rasita fisico y psicologico
EstimadoPersonal de la institución de carabineros de chile, junto con saludar doy a conocer lo suscitado con mi pareja el de ayer 26-02-2023, siendo honesto el día de ayer mi pareja tuvo un altercado con su hijo y las personas del condominio llamo a personal de carabinero y la llevaron detenido por esta situación.Explicando esta condición en calabozo personal de la institución trata de forma despectiva a mi pareja aludiendo su condición de extranjera, ofendiéndola con comentarios rasitas, xenofóbicas para ser mas exacto ( negra ****a que haces en este país) esto por parte baja, lo segundo en la celda en la que estaba desde un comienzo en horas de la tarde llega una delincuente de sexo femenino y a mi pareja la sacan y la encierran en un baño, consideró que esto es algo inhumano, para terminar con esto la sacan del baño y la encierran con un hombre consideró que esto es algo inaceptable, ella es una mujer de casa no acostumbrada a esta condición, por lo suscitado yo aparte de este reclamo tomare acciones legales contra el personal de carabinero.Esto ensucia más su reputación como autoridad, no es algo que pueda pasar yo no permitiré que esto quede impune llegaremos hasta ultima instanciasHoy fui a ver lo que paso y solo me dieron los nombres del personal a cargo pero no el del encargado de la celda este personal fue el que estaba a cargo a las 04:00 am
unas disculpas publica y gastos medicos y psicologicos
Autor: Y.M.