- Vallenar, Chile
- 11, Febrero 2023
Quiero felicitar pero no encontré dónde
El viernes 10 de febrero del año en curso, aproximadamente a las 11.45 PM llamé al plan cuadrante 979599019 dependiente de la Tercera Comisaría de Vallenar en la Región de Atacama para denunciar a un local nocturno ubicado en calle Talca al llegar a Prat por la bulla horrorosa que tenía producto de una B. en vivo, en una terraza, sin ningún tipo de aislación acústica y sin tener patente para ello. El funcionario que me contestó me señala que están en un procedimiento en el Hospital y concurrirán en cuanto finalicen. Aproximadamente a las 12:45 horas la bulla terminó y pudimos recuperar la tranquilidad. Quiero FELICITAR a los funcionarios que estaban servicio ya que lograron que los vecinos pudiéramos dormir. a pesar de los pocos funcionarios que hay en la ciudad, carabineros concurrió y estimo que es importante destacar esta acción ya que, teniendo múltiples llamados por diversos motivos, se dieron el tiempo para acudir a nuestro llamado. Espero que su jefatura felicite a estos funcionarios y, si lo estiman, dejar un registro de mérito en sus hojas de vida ya que siempre se destaca lo malo y muy pocas veces nos tomamos el tiempo para reconocer lo bueno.
Dar a conocer mi experiencia
una felicitación a los funcionarios del plan cuadrante
Autor: M.C.