Resuelto

Se Han Reducido Bastante Los Ruidos Y Esperamos Se Mantenga.

6 Febrero, 2023 - 10:55
El problema con Carabineros es que al poco tiempo abandonan la fiscalización y empieza el problema nuevamente. Una solución más permanente es obligar a la concesionaria de la Costanera Norte a poner barreras antirruido como se ven en muchos lugares en todo Chile, en lugares con baja densidad de población.
  • Vitacura, Chile
  • 22, Enero 2023

Carabineros De Chile

Carabineros de vitacura no cumple con su deber de mantener el orden.

SEÑORES carabineros de chile

Son las 10,20 pm y recién están disminuyendo los ruidos de las carreras y piques en la Costanera Norte. Me equivoqué, recién varios de estos delincuentes siguen con escape libre y alterando lo establecido por la ley, que realmente es letra muerta.Le pedimos al gobierno que tome cartas en este asunto y que la ley sea para todos igual, no porque esto hijitos del papá tengan autos caros y puedan conseguir correr ilegalmente sin fiscalización, van a tener beneficios que otros no tienen. No es posible que en cualquier autopista del país por superar los 120 kms, los multen y estos prepotentes hagan lo que quieran, con el beneplácito de las autoridades. este problema lo tenemos los vecinos desde la inauguración de esta autopista que no cumple con ningún estándar internacional respecto a barreras que puedan disminuir los ruidos.
Objetivo: Obtener una solucion Investigar a los responsables de este delito y terminar con este ruido interminable que nos ha arruinado la tranquilidad de un barrio completo.
Autor: P.B.
Publicado el Domingo, Enero 22, 2023 - 22:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Carabineros de Vitacura - No fizcalizar carreras y ruidos molestos

No Resuelto No Resuelto.. Ayer como todos los días, a las 19,30 horas, con todo el tráfico a esa hora, corren igual, les importa nada de causar un grave accidente y ahí el culpable va a ser Carabineros de Vitacura por no hacer su trabajo.
Deberían averiguar cuantos partes han cursados por exceso de velocidad, por ruidos altamente molestos, me atrevería que son mínimos respecto a las cientos de delitos cometidos por estas razones diariamente. El día que haya muertos o heridos graves por no fiscalizar, demandaremos a Carabineros.

Carabineros de Chile - Falta de seguridad en el sector

No Resuelto No Resuelto. Faltan rondas y dotación de carabineros

Carabineros de Chile - felicitaciones

No Resuelto Ninguna Respuesta Hasta Hoy. Buenas tardes!!!! Solo saber si recibieron mis felicitacioneslos carabineros que me salvaron la vida.

Saludos cordiales

Carabineros de Chile - Alzamiento de encargo por **bo de vehiculo

Resuelto Tuve Que Llamar A Fiscalia. Fiscalia no habia borrado encargo por robo, despues de 6 meses de entrega del vehiculo, se demoraron 14 dias habiles en solucionar

Carabineros de Chile - Carabineros de Vitacura no cumple con su deber de mantener el orden.

Resuelto Se Han Reducido Bastante Los Ruidos Y Esperamos Se Mantenga.. Agradecemos a Reclamos.cl por apoyarnos siempre y tener respuestas favorables en el tiempo.

Carabineros de Chile - No hacen nada ante la injusticia

No Resuelto No Resuelto. La situación no está resuelta y nadie ayudo a denunciar o enviar una carta a las municipalidades de calle teatinos moneda s/n, plaza Videla 50 o Arturo prat 451

Carabineros de Chile - Falta de acreditación para los guardias de seguridad

Resuelto Resuelto Pero No Del Todo. Hasta el momento se realizó una fiscalización, para que se puedan resolver los problemas de acreditación, ahora a esperar unas 2 semanas App para que la empresa se ponga al día con la documentación pendiente y credenciales. Y tomen en consideración que todas las personas que contraten para el cargo de guardias de seguridad, mínimo deben tener los cursos y la preparación que se amerita para este trabajo.
De antemano Sres se agradece la gestión realizada...

Carabineros de Chile - Auto Abandonado

Sernac Resuelto Resuelto. Gracias.

carabineros de chile, sub.com. los jardines - no dan cumplimiento ley de transito

Sernac No Resuelto Ha Sido Negativo. es sorprendente hasta la fecha 3 de enero 2023, carabineros no hace nada por hacer cumplir la ley de transito, su aporte a la sociedad 0, yo veo en otras comunas carabineros se saca la mugre trabajando y exponiendo hasta la vida, y en la florida, subcom. los jardines no hace nada en labor preventiva o concurrir a los procedimientos, en la florida a los delincuentes se la estan dandio en bandeja, los adultos mayores estamos aterrados con tanta delincuencia, por favor salgan a trabajar como juraron al pais. chile los necesita, son importantes pero por favor ayuden a los que estamos sufriendo por estar sin apoyo policial.

Carabineros de Chile - no cumplen con curso OS 10

No Resuelto Aun No Esta Solucionado. No han pasado a inspeccionar a los conserjes del condominio

Carabineros de Chile - Alzamiento Por Robo Auto Recuperado

No Resuelto No Resuelto. Ayer saque en certificado de notaciones vigentes del vehículo y aún sigue con encargo por robo. Ya va 1 mes que no puedo utilizar me vehículo.

Carabineros de Chile - Carabinero ebrio me choco

No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy aún no ha sido resuelto

Carabineros de Chile - presionar y abusar de personas de tercera edad

No Resuelto Nadie Llamó Ni Se Contactó. Espetaba que alguien en carabineros hiciera algp, perp no les importan las personas de la tercera edad.