- Coihaique, Chile
- 12, Febrero 2024
Procedimiento ilegal
mi esposa tiene credencial de discapacidad, lo que la faculta para hacer uso de estacionamiento especial. Con credencial en el parabrisas nos cursaron una infracción con fecha 11.02.24 intentamos averiguar porqué y fue imposible dialogar con l@s uniformados a cargo, la verdad me sorprende el nivel de arrogancia, prepotencia, falta de empatía y burla por parte de estos funcionari@s publicos, sin hacer nada nos opacaron un día de las vacaciones. Una vergüenza el teniente a cargo del container ubicado en la Av. Del mar dela Serena.. falta de respeto, arrogancia, discriminación y burla fue lo que obtuvimos de carabineros sin hacer NADA, una vergüenza, ni siquiera supe cómo explicarle a mis hijos el mal rato. Fue indignante y humillante tener que explicar que tipo de discapacidad tiene mi esposa, ella cuenta con credencial desde hace años, y conocemos bien la ley, la credencial siempre va con nosotros tanto en la vida cotidiana como en viajes. Muy mal señores carabineros de Chile .. nos llevamos un pésimo recuerdo un día antes de dejar está ciudad, insólito es poco decir
Dar a conocer mi experiencia
El parte ya no se anulo, hoy lo tendremos que pagar, andamos de paseo en un vehículo arrendado, solo queremos hacer publico el pésimo comportamiento del teniente a cargo de este insolito acto. Abuso de poder, discriminación, negligencia etc actos que enlodan una institución ya cuestionada
Autor: M.C.