• Quilpué, Chile
  • 26, Mayo 2024

Carabineros De Chile

Ignorancia del protocolo

SEÑORES carabineros de chile

El día de ayer, sábado 25 de mayo, acudí presencialmente a la Tenencia de carabineros, ubicada en Freire 546, 2421404 Quilpué, Valparaíso, para dar constancia de un robo por sorpresa (sustrajeron mi billetera junto con documentos en el paradero 17, dentro de la micro 307), sin embargo, siendo las 23:07 hrs, me indican que no me pueden tomar la declaración pues es considerado hurto simple y que sólo se gestiona a través de comisaría virtual, transcurrido 12 hrs desde el hecho. muy molesta debí volver a mi domicilio solicitando transporte privado pues a esa hora no hay locomoción por mi sector, para que al día siguiente, una vez puesta la constancia en comisaría virtual, me llamen desde el número (2) 29225917 (comisaría virtual), a las 12:56 hrs, mencionando que el caso debe ser tratado directamente y de manera PRESENCIAL en la tenencia y por tanto la constancia dejada en comisaría virtual queda sin efecto, a lo que debí volver hoy D. 26 de mayo, a las 13:28 hrs a dicha tenencia cuyos funcionarios insistían en que no debía tomar mi declaración pues el caso era hurto simple y no robo por sorpresa. Para aclarar la situación, contacté directamente por el número de comisaría virtual y el funcionario habló con él, indicando que el procedimiento es que tomen mi declaración, para que una vez que cortan el llamado, me digan que jamás han tenido que hacer esto antes, de igual forma tomaron mi declaración y se encuentra resguardada bajo el n° de parte 647. Relato lo anterior para dejar como sugerencia que al momento en que una víctima como yo, llegue tarde a la tenencia, el encargado averigüe el procedimiento, pues el desgaste físico, psicológico y económico se ve afectado directamente, dejándome con una mayor sensación de inseguridad pues me da la impresión que al momento en que me pueda pasar algo mayor o similar, no tengan la perspicacia para gestionar la situación. Cabe señalar que no los culpo por no saber los procedimientos, sino que sugiero que ante una situación donde hay información cruzada, se tome contacto directo con los encargados que trataron con la víctima. Espero esto se pueda tomar en cuenta y de igual forma agradezco la labor y la atención entregada.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que averigüen el protocolo en caso como el mío donde hay información cruzada.
Autor: V.L.
Publicado el Domingo, Mayo 26, 2024 - 22:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Carabineros de Chile - Refrigerador Mal Uso, Muni Valpo Ni Ahi

No Resuelto Aun No Se Ha Resuelto. Espero q se extraigan el refri q sirve para juntar a malas juntas, porfavor Gracias

🙁 Carabineros de Chile - No tomaron mi denuncia

No Resuelto No Hicieron Nada. Al final pude poner la denuncia gracias a que fiscalia permite que se hagan denuncias online, igual me da rabia pensar que pueden facilmente hacerse los tontos, y encima que no haya una manera efectiva de evitar suplantaciones de identidad en empresas mas rabia me da, nisiquiera puedo impedir de manera efectiva que en una empresa sigan apareciendo operaciones a mi nombre, lo maximo que tengo es algo que depende totalmente de la empresa, y si es la misma empresa la que esta detras de la suplantacion, nada le costaria hacer como que yo quise volver a usar sus servicios, en este caso aparecieron operaciones las cuales yo no realice, a mi nombre, en la empresa starken, me impacta ver lo vendido que estoy si de pronto una empresa decide empezar a hacer cosas con mi identidad, literal las denuncias me llegaran a mi y de momento no eh visto nada de investigacion a la empresa, literal si una empresa quiere hacer cosas a mi nombre estoy totalme te expuesto e indefenso

🙁 Carabineros de Vitacura - Permitir carreras en Costanera Norte

No Resuelto No Resuelto. Buenas noches. Después de los reclamos, ocasionalmente el ruido baja, pero esta vez siguen los piques y lo peor es el ruido, se ve que carabineros no controlan. Ayer conversando con un conocido que viven en los edificios frente al parque, frente a la costanera norte, nos decía que el ruido era infernal y muchas veces se ve a los tipos corriendo y ellos en la Copec como si no pasara nada.

🙁 Carabineros de Chile - Carabineros de Chile

No Resuelto Ha Empeorado. Ayer jueves y hoy viernes, son las 12.40 de la noche y siguen corriendo.
Carabineros no hace su pega y los hijitos del papito juegan molestando a miles de personas completamente sin control.
Esperos que el próximo gobierno haga respetar la ley.

🙂 Carabineros de chile - Ruidos extremos en Costanera Norte

Resuelto Practicamente No Se Escuchan Ruidos.. Buenas tardes.
Agradecemos su gestión.
Estos últimos días no hemos vuelto a sentir ruidos.
Bien por reclamos.com y por Carabineros.

🙁 Carabineros de Chile - Venta irregular de uniformes

No Resuelto Ninguno. Son respuesta

🙁 Carabineros de Chile - negligencia

No Resuelto Ninguno. se dio todo por perdido, carabineros no cumple su funcion

🙂 Carabineros de Chile - Otra vez luciéndose carabineros de Chile.

Resuelto Menos Ruido. Buenas tardes.
Como siempre, después que ustedes publican el reclamos, durante varios días el ruido baja.
Conocidos que viven en los edificios frente a la Copec, comentan que los autos corren estando los autos municipales y carabineros presente. Ellos lo ven todos los días.

🙁 Carabineros de Chile - Carabineros de Chile o del Metro de Santiago?

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙁 Carabineros de Vitacura - Carreras en Costanera Norte

No Resuelto No Resuelto. Ayer corrieron todo el día hasta las 22 horas.

🙁 Carabineros de Chile - Alzamiento de encargo por robo de vehiculo

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente ni siquiera lo han revisado, es una lástima que para ingresar patentes es rapidísimo, pero para eliminar y más encima si es por error no hay ningún mecanismo para el usuario.

🙂 Carabineros de Chile - Nuevamente carreras en Costanera Norte

Resuelto Por El Momento Han Bajado Los Ruidos.. El problema es que al poco tiempo esto empieza nuevamente.