🙁 Reclamo Real. Como Los Millones De Reclamos Que Existen Contra Funcionarios De Esa Institución.

3 Agosto, 2015 - 19:12
A pesar de que los funcionarios de Carabineros De Chile saben muy bien que deben cooperar y atender a la ciudadanía.. desconocen plenamente sus funciones, llegando incluso a traspasar los limites permisibles que involucran sus funciones, invadiendo propiedad privada y causando Lesiones de Gravedad a los ciudadanos. quienes deben sufrir vejaciones inhumanas por parte de funcionarios que abusan del poder conferido..
Existen cantidades ilimitadas de Reclamos contra la institución aludida y sin embargo esta no toma en cuenta los echos y flagrancia en los cuales operan y realizan sus funciones algunos funcionarios, quienes se escudan detrás de la mencionada institución para cometer actos Vandalismos,Vejatorios y Denigrantes en contra de la ciudadanía.
La misma institución, no investiga, ni siquiera se pronuncia a cerca de los echos mencionados en los reclamos expuestos, que no solo se visualizan en este medio. y con ello certifican plenamente la veracidad de todos los reclamos en contra de Carabineros De Chile..
  • Quilpué, Chile
  • 18, Julio 2015

Carabineros De Chile

Detencion ilegal y lesiones graves.

SEÑORES carabieneros de chile

Quilpué jueves 16 de J. de 2015 02:00 horas aproximadamente.Siendo el día y hora señalada. ENCONTRANDOME YO DURMIENDO se constituye en mi domicilio carabineros Comisaria de Quilpué. aduciendo que los habían llamado vecinos acusando ruidos molestos. bajo esta situación. les informo que los únicos que están realizando ruidos molestos son ellos, que yo no los e llamado y menos requerido en mi domicilio. motivos que expuse e hice denotar para pedirles que abandonaran mi propiedad. acompañe a ellos asta la puerta de calle. momento que aprovecharon para esposarme. tirarme en el interior de el carro policial de espaldas, con las esposas puestas. al llegar a la comisaria me toman de los pies y me arrastran por el piso del carro policial. todo esto me produce magulladuras en las manos y codos. además de producirme una LESION GRABE, LUXACION DE HOMBRO ISQUIERDO.Me tuvieron detenido toda la madrugada y asta las 19 horas de ese día. haciendo caso omiso a mis peticiones. Con dolores inaguantables por el hombro dislocado producto de sus acciones deleznables.sin embargo al calabozo conjunto llego un delincuente habitual, que fue muy bien recibido. los mismos funcionarios que se encontraban en ese momento se reunieron con el delincuente a darle consejo de como llevar su caso en particular.¿Que sucede en mi país?Esta institución esta colapsada de reclamos y no da la cara. no esclarece por ningún motivo los procedimientos anómalos en los cuales actúa. ni tampoco sus comportamientos denigrantes y vejadores, de verdaderos avezados delincuentes.Asta cuando los ciudadanos seremos mancillados por esta clase de terroristas. que atentan cotidianamente en contra de toda la civilidad.Acaso. ¿esta es una nueva manera que ocupara esa alicaída y enlodada institución para acercarse a los ciudadanos con el fin de atacar la delincuencia?Mientras tanto sigo con mi brazo en proceso de reposo y recuperación. después de que médicos del hospital de Quilpué y G. Frike. viña del mar, atendieran mi dolencia. tardare mas de 2 meses en recuperar, sin estar seguro si recuperare totalmente la movilidad. que se ve afectada por funcionarios deleznables, obtusos y abusivos. que causan un MAL a los honestos ciudadanos.Este reclamo lo pondré sucesivamente todos los años, en esta misma fecha para que se recuerde para siempre como actúa esa cobarde institución y que según un general dijo QUE ELLOS NO SE ESCONDEN.Muchas gracias a carabineros de Chile.
Autor: J.M.
Publicado el Sábado, Julio 18, 2015 - 17:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Carabineros de Chile - Refrigerador Mal Uso, Muni Valpo Ni Ahi

No Resuelto Aun No Se Ha Resuelto. Espero q se extraigan el refri q sirve para juntar a malas juntas, porfavor Gracias

🙁 Carabineros de Chile - No tomaron mi denuncia

No Resuelto No Hicieron Nada. Al final pude poner la denuncia gracias a que fiscalia permite que se hagan denuncias online, igual me da rabia pensar que pueden facilmente hacerse los tontos, y encima que no haya una manera efectiva de evitar suplantaciones de identidad en empresas mas rabia me da, nisiquiera puedo impedir de manera efectiva que en una empresa sigan apareciendo operaciones a mi nombre, lo maximo que tengo es algo que depende totalmente de la empresa, y si es la misma empresa la que esta detras de la suplantacion, nada le costaria hacer como que yo quise volver a usar sus servicios, en este caso aparecieron operaciones las cuales yo no realice, a mi nombre, en la empresa starken, me impacta ver lo vendido que estoy si de pronto una empresa decide empezar a hacer cosas con mi identidad, literal las denuncias me llegaran a mi y de momento no eh visto nada de investigacion a la empresa, literal si una empresa quiere hacer cosas a mi nombre estoy totalme te expuesto e indefenso

🙁 Carabineros de Vitacura - Permitir carreras en Costanera Norte

No Resuelto No Resuelto. Buenas noches. Después de los reclamos, ocasionalmente el ruido baja, pero esta vez siguen los piques y lo peor es el ruido, se ve que carabineros no controlan. Ayer conversando con un conocido que viven en los edificios frente al parque, frente a la costanera norte, nos decía que el ruido era infernal y muchas veces se ve a los tipos corriendo y ellos en la Copec como si no pasara nada.

🙁 Carabineros de Chile - Carabineros de Chile

No Resuelto Ha Empeorado. Ayer jueves y hoy viernes, son las 12.40 de la noche y siguen corriendo.
Carabineros no hace su pega y los hijitos del papito juegan molestando a miles de personas completamente sin control.
Esperos que el próximo gobierno haga respetar la ley.

🙂 Carabineros de chile - Ruidos extremos en Costanera Norte

Resuelto Practicamente No Se Escuchan Ruidos.. Buenas tardes.
Agradecemos su gestión.
Estos últimos días no hemos vuelto a sentir ruidos.
Bien por reclamos.com y por Carabineros.

🙁 Carabineros de Chile - Venta irregular de uniformes

No Resuelto Ninguno. Son respuesta

🙁 Carabineros de Chile - negligencia

No Resuelto Ninguno. se dio todo por perdido, carabineros no cumple su funcion

🙂 Carabineros de Chile - Otra vez luciéndose carabineros de Chile.

Resuelto Menos Ruido. Buenas tardes.
Como siempre, después que ustedes publican el reclamos, durante varios días el ruido baja.
Conocidos que viven en los edificios frente a la Copec, comentan que los autos corren estando los autos municipales y carabineros presente. Ellos lo ven todos los días.

🙁 Carabineros de Chile - Carabineros de Chile o del Metro de Santiago?

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙁 Carabineros de Vitacura - Carreras en Costanera Norte

No Resuelto No Resuelto. Ayer corrieron todo el día hasta las 22 horas.

🙁 Carabineros de Chile - Alzamiento de encargo por robo de vehiculo

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente ni siquiera lo han revisado, es una lástima que para ingresar patentes es rapidísimo, pero para eliminar y más encima si es por error no hay ningún mecanismo para el usuario.

🙂 Carabineros de Chile - Nuevamente carreras en Costanera Norte

Resuelto Por El Momento Han Bajado Los Ruidos.. El problema es que al poco tiempo esto empieza nuevamente.