SR. JEFE DE DEPARTAMENTO reclamos Y SUGERENCIAS DE carabineros DE CHILEDON : G. Q. ARAYATTE. CORONEL DE carabinerosHe decidido contestar a su carta por las siguientes razones: - no estoy conforme con su respuesta - se protegió a oficiales de carabineros - se uso parte de la investigación en favor del carabinero denunciado - yo no he mentido,como se me comunico - se violaron los derechos constitucionales de los derechos humanos - se desperdicio el buen trabajo de la sargento que iso la investigación,Bien hay dos hechos puntuales que me llamaron mucho la atención,el caso del carabinero que utilizo el pistón del guanaco para lesionar a un civil y el despido de los carabineros ,que fueron sorprendidos jugando en maquinas traga-monedas,me resulta muy curioso ambos casos,,,,Al carabinero que iso un procedimiento ilegal,a nombre de la madre de una capitán y suegra de un tte. coronel,y que discrimino y amenazo y acuso de asesino en mi residencia ,no le paso absolutamente nada,,,,Se me dijo en la investigación que no era necesario un careo con el carabinero,que dependía de mi en realidad y que no accedí por falta de tiempo ya que este carabinero no estaba en el lugar de la investigación y tenían que citarlo para que llegara al menos demoraría 30 minutos,,,se me contesto que yo no quise enfrentarlo,,,,lo niego rotundamente,,,Se dijo que mi denuncia carecía de veracidad,,,,para ustedes como institución,no para mi que sigo siendo afectado,,,Cuando los familiares de los oficiales usan la institución para su conveniencia de sus malos actos y estos teniendo conocimiento, que se hace, se convierten en cómplices y violan los derechos constitucionales de los derechos humanos de las personas,Tengo la plena convicción de lo que digo,,,carabineros actuó arbitrariamente en mi contra,,,espero tener de su parte ,acepte darme una audiencia para discutir este tema,antes de quesolicite audiencia con el general director,,,Depto. O.I.R.S. (
[email protected]) Datos adjuntos 11-06-2015 DocumentosSR. LUÍS NÚÑEZ I. : Adjunto se remite a usted, carta respuesta a su reclamo N° R000014918, de fecha 08.04.2015 POR SU Caun no recibo respuesta,,,,ni audiencua para entregar informacion,,,,,,,
Autor: L.N.