- Pudahuel, Chile
- 09, Febrero 2016
Venganza de un carabinero
yo se que eso no se va a saber, y que en verdad a nadie le interesa lo vulnerado que se siente como persona, preferiría confiar en un ladrón que en un carabinero, tantas veces vulnerada, tantos asaltos y miedo, y nunca han llegado y nunca les ha importado ayudar a alguien, hacer sentir seguro a alguien. Ayer a dos cuadras de mi casa, me sacaron un parte, tal vez ni siquiera mi auto lo hubieran parado, pero antes de subir al auto, vi un abuso a lo cual ayude, luego al subirme y retirarme el Carabinero me paro, y el permiso de circulación se quedo en casa. Bueno sera su trabajo, y el claramente saboreaba la victoria. Esperamos la grúa y el Carabinero dijo que el auto lo podíamos ir a buscar hasta las 12 del día, del día siguiente.al otro dia con los papeles en mano, a las 9 de la mañana estabamos ahi para buscar el auto, EL AUTO SE LO LLEVARON A LAMPA.No esperaron ni un segundo.El tema es, es justo pagar el parte, pagar la grua, y aparte que no te den la posibilidad de poder recuperarlo.Vivo en pudahuel y se llevaron el auto a Lampa, Venganza o no, claramente ya no tenemos quien nos proteja en este Chile de *****a , en este S. de *****a .
Autor: C.D.