- Pudahuel, Chile
- 19, Noviembre 2016
Comerciantes ambulantes
carabineros simplemente se lava las manos, cada vez que los llamo al telefono del plan cuadrante o al de la comisaría 26 de Pudahuel, me tienen realmente chato, ellos y el Alcalde Jhony Carrasco. No hacen nada para sacar a los Comerciantes ambulantes que se instalan en el pasaje Tehuantepec, llevo años llamándolos, más encima lo toman como chiste y se burlan de uno, ni un respeto. .. por eso no los respetan hoy en día, porque no se ganan ese respeto, son una verguenza para nuestra sociedad. No se si obtendré algún resultado con este reclamo, ya que es el segundo reclamo formal que hago... no me da confianza carabineros.No se si a ellos les gustaría que todos los fines de semana ( sábados y Domingo) se le instalara afuera de sus casas una feria persa, que no los deja sacar sus vehículos, que le dejen sucio, que la pongan música con volumen alto y más encima garabatos al por mayor. Esto es una verguenza y provoca tanta impotencia.carabineros dejó de ser hace rato, la institución confiable y seria a la cual podíamos acudir, antes se ponía un piquete y el que no tenía permiso arriba no más, como debe ser, ahora hay que estar pidiendoles permiso a los perlas ambulantes, donde la vieron sres. carabineros? Se hechan de menos las autoridades antiguas, ahí si que habia respeto.No hablo más también, porque no se si tendrá repercusión esto o no, perdí la confianza en la autoridad.
Autor: V.A.