- Recoleta, Chile
- 08, Febrero 2017
Detencion menores edad
la detención , de 2 menores en cerro mahuidahue , , la comisaria de providencia , M. claro 300 , a pesar que le dijeron que eran menores de edad los detuvieron , los insultaron , los apremiaron a ambos , cabe señalar que uno de ellos tiene el 68 % del cuerpo quemado y el otro niño tiene asperguer , el carabinero a cargo del procedimiento ( UN CARABINERO M. ) los trato muy mal y hasta lloraron , tienen 17 años , ambos , y son niños sanos , los detuvieron hasta las 2 de madrugada , Y LA SAGENTO A CARGO NO DIO INFORME O PAPELES SOBRE LA detencion Y PIDIO NO INFORMAR SOBRE LO SUCEDIDO Y NEGO EL NOMBRE DEL CARABINERO A CARGO DEL PROCEDIMIENTO ; necesito ayuda que aser y esto no quede impune , CABE SEÑALAR QUE SEGUN LA SAGENTO A CARGO NO QUEDO REGISTRO , necesito saber paso a seguir y que me den una disculpa publica por lo menos o dar de bajo al carabinero señalado , LOS TRATO MUY MAL Y ME DUELE ESCUCHAR COMO RELATAN el trato QUE RECIBIERON DE PARTE DE ESE CARABINERO Y SE BURLO SE SUS QUEMADURAS Y LA ENFERMEDAD DEL OTRO NIÑO , ay un 3 testigo que es mi hijo , y los demás carabineros de la unidad se burlaron del niño quemado , ayuda por favor
Autor: H.M.