- Santiago, Chile
- 16, Febrero 2018
Parte por ser extranjeros
Hoy 16 de febrero siendo las 11 y 10 aproximadamente en la calle de M. Rodriguez,antes de Rondizoni, nos encontrábamos conduciendo nuestra moto a una velocidad permitida, detrás de nosotros vienes dos uniformados y nos hacen orillar para revisión de documentos, ya que nos ven las poleras de trabajo en las cuales están estampados nuestro logotipo de empresa Colombiana decente y trabajadora . solicito todos los documentos y como ven que somos extranjeros y portabamos todos los documentos en regla, nos miro de arriba abajo y dijo ya sé no tienen guantes. y por eso les pondre un parte, nuestra moto es 2015 y nos exigio dos placas esta moto solo trae una. nos molesto pòr la patente ya que nos la robaron tenemos la constancia y la de carton. mejor dicho no tenia la cuota de partes y quiso empezar su dia con nosotros. Esto me parece abuso ya que los que somos de buen vivir somos mas, no porque seamos extranjeros y ANDEMOS en moto somo malos. moto patente DFB17 . el Carabiento demostro el hambre y por eso están llenos de corruptos en su institucíón. pd. estando alli y el ya desocupado aplicandose protector en sus preciosas manos y su acompañante chateando se pasaron 5 Motos sin GUANTES. Y vaya sorpresa cuando le preguntamos nos dice ahora me pongo en ESO. mi NOmbre es Maria V. Vanegas Amador 940093179. YA estamos cansados de personas Xenofobas, si estamos aca es por un mejorm porvenir, asi comom ustedes emigraron cuando les toco. Y repito si no se puede andar sin guantes listo con tempreaturas altas esta bien, es la forma como si ese carabinero fuese superior solamente por estar en el pais de origen, la manera como se burlo en nuestras caras y el hambre que demostro.
Autor: M.V.