• Vitacura, Chile
  • 06, Noviembre 2019

Carabineros De Chile

*****a de un funcionario

SEÑORES carabineros

EstimadosJunto con saludar, lamento informar con mucho desagrado y disgusto esta información.Les cuento a mode de resumen. Yo tengo algunos productos publicados para venta en una página web, mayoritariamente carteras de lujo que he comprado acá y en Estados Unidos.El día D. se comunicó conmigo vía WhatsApp el señor carabinero R. A. N. quien estaba interesado en comprar una cartera para su señora. El valor de esta era de $500.000.- él me dice que no tenía problemas en transferirme inmediatamente pero que debido a una *****a anterior había decidido tomar un seguro (CMF CHILE) el cual le aseguraba que la persona a quien transfería era realmente el titular de la cuenta. Según lo que el me explicó iba a transferirme un monto de $520.000 que quedarían retenidos hasta que yo transfiriera $20.000 a la cuenta de banco Estado de su señora C. Cortés Maggi rut: 19.659.xxx-x. yo le manifesté que jamás había escuchado ese tipo de seguros lo que me causó desconfianza. Debido a esto y para que yo me quedara tranquila me dijo que su ejecutivo a cargo se contactaría conmigo para explicarme, don José Heriberto Zúñiga O. rut 13.841xxx-x. incluso me envió un video vía WhatsApp presentándose y mostrándome su credencial del banco. Yo ingenuamente caí e hice la transferencia por los 20 mil pesos a la cuenta de Camila. Luego me informan que la transacción no había sido válida por el tiempo en que me demoré en realizarla. Me dijeron que tendría que volver a hacerla porque si no las cuentas de banco estado del señor R. se bloquearían y yo no podría recuperar mi dinero. Esta vez el monto solicitado era mayor… me pedían el 10% del valor total, es decir $52.000 y que además C. también debía hacerla. Yo con la esperanza de que mi dinero llegara luego nuevamente la hice pero esta vez a otra persona con cuenta rut que dijeron que era funcionario del banco y quien autorizaba la liberación del dinero. C. hizo la transacción pero se equivocó en el monto, lo hizo por $52.500 por lo que nuevamente nos informaron que no era válida.Camila y yo estábamos desesperadas porque queríamos nuestro dinero y ella no contaba con mas plata en su cuenta y además nos dijeron que ahora la transferencia debía hacerse de una vez y no en dos tantas, o sea que había que transferir $104.000. como C. no tenia dinero la hice yo a otra cuenta rut que ellos me dieron a nombre de Y. LABRIN C. RUT 19.299.xxx-x diciendo que ella también era funcionaria del banco. Todo esto fue el día lunes recién pasado, y desde ese día que el señor J. Z. nos seguía pidiendo dinero y que posterior a las transferencias nuestros dineros se liberarían, incluso todo lo que habíamos transferido. Ayer martes yo realice la ultima transferencia y el me aseguró que a las 12 del día mi dinero estaría en mi cuenta, lo llamé y me dijo que estaban haciendo unos informes y que probablemente el dinero aparecería en mi cuenta entre las 14 y 15 hrs. Volví a llamarlo a las 16 hrs y me dijo que todo marchaba bien y que sólo faltaba el visto bueno de un superior. Ya que el dinero nunca llegó a mi cuenta insistí llamándolo a las 20 horas y desde ahí no me contesto más. Apagó su teléfono.Entremedio también me hablaba por WhatsApp su señora que se identificó como C. y ella me decía que estuviera tranquila, que J. estaba haciendo todo lo posible por apurar las cosas.La verdad fueron tantas transferencias que no recuerdo el orden ni los montos, pero tengo pantallazo de ellos y el resumen de cuenta sacado de la pagina de mi banco (Itaú).
Autor: C.C.
Publicado el Miércoles, Noviembre 6, 2019 - 18:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Carabineros de Chile - Refrigerador Mal Uso, Muni Valpo Ni Ahi

No Resuelto Aun No Se Ha Resuelto. Espero q se extraigan el refri q sirve para juntar a malas juntas, porfavor Gracias

🙁 Carabineros de Chile - No tomaron mi denuncia

No Resuelto No Hicieron Nada. Al final pude poner la denuncia gracias a que fiscalia permite que se hagan denuncias online, igual me da rabia pensar que pueden facilmente hacerse los tontos, y encima que no haya una manera efectiva de evitar suplantaciones de identidad en empresas mas rabia me da, nisiquiera puedo impedir de manera efectiva que en una empresa sigan apareciendo operaciones a mi nombre, lo maximo que tengo es algo que depende totalmente de la empresa, y si es la misma empresa la que esta detras de la suplantacion, nada le costaria hacer como que yo quise volver a usar sus servicios, en este caso aparecieron operaciones las cuales yo no realice, a mi nombre, en la empresa starken, me impacta ver lo vendido que estoy si de pronto una empresa decide empezar a hacer cosas con mi identidad, literal las denuncias me llegaran a mi y de momento no eh visto nada de investigacion a la empresa, literal si una empresa quiere hacer cosas a mi nombre estoy totalme te expuesto e indefenso

🙁 Carabineros de Vitacura - Permitir carreras en Costanera Norte

No Resuelto No Resuelto. Buenas noches. Después de los reclamos, ocasionalmente el ruido baja, pero esta vez siguen los piques y lo peor es el ruido, se ve que carabineros no controlan. Ayer conversando con un conocido que viven en los edificios frente al parque, frente a la costanera norte, nos decía que el ruido era infernal y muchas veces se ve a los tipos corriendo y ellos en la Copec como si no pasara nada.

🙁 Carabineros de Chile - Carabineros de Chile

No Resuelto Ha Empeorado. Ayer jueves y hoy viernes, son las 12.40 de la noche y siguen corriendo.
Carabineros no hace su pega y los hijitos del papito juegan molestando a miles de personas completamente sin control.
Esperos que el próximo gobierno haga respetar la ley.

🙂 Carabineros de chile - Ruidos extremos en Costanera Norte

Resuelto Practicamente No Se Escuchan Ruidos.. Buenas tardes.
Agradecemos su gestión.
Estos últimos días no hemos vuelto a sentir ruidos.
Bien por reclamos.com y por Carabineros.

🙁 Carabineros de Chile - Venta irregular de uniformes

No Resuelto Ninguno. Son respuesta

🙁 Carabineros de Chile - negligencia

No Resuelto Ninguno. se dio todo por perdido, carabineros no cumple su funcion

🙂 Carabineros de Chile - Otra vez luciéndose carabineros de Chile.

Resuelto Menos Ruido. Buenas tardes.
Como siempre, después que ustedes publican el reclamos, durante varios días el ruido baja.
Conocidos que viven en los edificios frente a la Copec, comentan que los autos corren estando los autos municipales y carabineros presente. Ellos lo ven todos los días.

🙁 Carabineros de Chile - Carabineros de Chile o del Metro de Santiago?

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙁 Carabineros de Vitacura - Carreras en Costanera Norte

No Resuelto No Resuelto. Ayer corrieron todo el día hasta las 22 horas.

🙁 Carabineros de Chile - Alzamiento de encargo por robo de vehiculo

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente ni siquiera lo han revisado, es una lástima que para ingresar patentes es rapidísimo, pero para eliminar y más encima si es por error no hay ningún mecanismo para el usuario.

🙂 Carabineros de Chile - Nuevamente carreras en Costanera Norte

Resuelto Por El Momento Han Bajado Los Ruidos.. El problema es que al poco tiempo esto empieza nuevamente.