• Ñuñoa, Chile
  • 17, Agosto 2020

Carabineros De Chile

No cumplir con el procedimiento

SEÑORES Carabineros de Chile

con fecha 02 de agosto de 2020, 1400 horas. llamamos a plan cuadrante por una agresión de un vecino. Seré breve , no tengo nada como justificar una denuncia , carabineros asiste al lugar no presta ayuda , es Solo escucha a agresor y le toman declaración. FUI agredida muy violenta .por eso se llama a carabineros, pero fui totalmente dejada de lado..espero por ellos casi 30 0 mas minutos. concurren al lugar y no se dirigen a mi al 5 piso.y solo le prestan atención a mi agresor que los espera en concerjeria. . y luego de su llegada .No prestaron atención . suben al 5 piso y yo en el piso agredida.con un dolor infernal. que no sabia que tan fuerte fue el golpe .SOLO se indicar que fui una victima apoyada por carabineros, no soy una delincuente ni criminal .pero el trato de carabineros .despectivos e indolentes. ellos me vieron en el suelo. pedí yo que necesitaba constatar lesiones.La ida al cesfam S. Bustos..fue igual. Uno de ellos mientras el otro se queda en el interior del auto.con su celular ni interesado en mi persona. y el otro solo hablaba con el agresor y le insistí que tomara mi declaración y siempre me evadió. Nunca hubo un interés de saber de mi parte lo que ocurrió.. y mas viendo que estaba con mi pierna en malas condiciones., y peor todavía .solicite radiografía me enviaron a Hospital El Salvador. . fue peor..nunca existió compañía ni apoyo y menos declaración de hacer de mi parte . Con un diagnostico de no tener nada oseo pero seguía con mucho dolor.. yo en otro vehículo los seguí a comisaria de Maratón, uno de ellos informan que no hay huelle ro en la 18 .y uno de ello me recién de acerco casi ya las 18 horas . Me habla que mejor llegue a un arreglo con el denunciado porque por mi bien. CONTINUO.. nos llevaron a la 18 de Irarrazval y con mucho dolor en mi pierna que aun no sabia que mas tenia en mi rodilla.carabineros ya en esa comisaria uno de ellos nombre A. Mellequen. creo fue lo que capte..porque jamás se identificaron con sus nombres. este carabinero hace que baje del vehículo y me acerque a las puertas de tal comisaria se dirije a mi con desmedro, y amenaza que si yo sigo con esto, tendría que quedar detenida y subir a un camión y estar toda la noche en un calabozo y al día siguiente tipo 11 de la mañana que decide el fiscal. me dice que estar con un calabozo..y no hay preferencia por ser mujer ni menos que tenga mucho dolor. SIEMPRE DECIAN ACÁ todos somos iguales no importa que las mujeres esten golpeadas...No tuve otra alternativa que firmar y acudir a una urgencia...a pesar que mi dolor por lo que yo pasaba, el desmedro de estos dos carabineros, abandono de sus deberes de procedimiento..Preferí acudir a clinica ex-avansalud . en urgencia..tomaron otros ex manes y arrojaron ya con dos roturas de ligamentos cruzados de mi rodilla. licencia de mas 37 días que aun cumplo. con una pierna inmovilizada.. yo deje un reclamo y me llamaron para si existía la posibilidad de ellos asistieran a mi domicilio a pedir disculpas. Yo no disculpo por estas tremendas negligencia y todo el dolor emocional que me hicieron....en la Querella que ya interpuse a este vecino ..mi abogado me solicito si existía una denuncia o declaración y averiguando no hay registro...de nada..incluso solicite los nombres exactos de ambos carabineros y el señor Subtte Sal azar indica que no se puede dar.. pero si sabe de quienes se trataYo sufri una tremenda agresión por un hombre joven .que acude a mi depto a tocar mi puerta y me agrede y llamar a carabineros fue peor aun.. Ya no siento esa confianza y ese apoyo a carabineros .pero esto no lo dejare así.. Yo solicito que ustedes averigüen a estos dos porque son cero aporte a carabineros y lo mal que dejan por su comportamiento a la institución. .. también dejare este reclamo en el ministerio de justicia. YO estaré atenta a su llamado y aclarar si estuvo bien este procedimiento..mi domicilio .PD. no cuento con ningun tipo de documento ni numero de denuncia ni orden.
Objetivo: Obtener una solucion Como demuestro yo ..que hubo una denuncia sea una declaración .. acá no hay nada..el abogado me solicita y escuchar de estos carabineros si ellos están capacitados para sostener ese uniforme .
Autor: G.F.
Publicado el Lunes, Agosto 17, 2020 - 13:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Carabineros de Chile - Refrigerador Mal Uso, Muni Valpo Ni Ahi

No Resuelto Aun No Se Ha Resuelto. Espero q se extraigan el refri q sirve para juntar a malas juntas, porfavor Gracias

🙁 Carabineros de Chile - No tomaron mi denuncia

No Resuelto No Hicieron Nada. Al final pude poner la denuncia gracias a que fiscalia permite que se hagan denuncias online, igual me da rabia pensar que pueden facilmente hacerse los tontos, y encima que no haya una manera efectiva de evitar suplantaciones de identidad en empresas mas rabia me da, nisiquiera puedo impedir de manera efectiva que en una empresa sigan apareciendo operaciones a mi nombre, lo maximo que tengo es algo que depende totalmente de la empresa, y si es la misma empresa la que esta detras de la suplantacion, nada le costaria hacer como que yo quise volver a usar sus servicios, en este caso aparecieron operaciones las cuales yo no realice, a mi nombre, en la empresa starken, me impacta ver lo vendido que estoy si de pronto una empresa decide empezar a hacer cosas con mi identidad, literal las denuncias me llegaran a mi y de momento no eh visto nada de investigacion a la empresa, literal si una empresa quiere hacer cosas a mi nombre estoy totalme te expuesto e indefenso

🙁 Carabineros de Vitacura - Permitir carreras en Costanera Norte

No Resuelto No Resuelto. Buenas noches. Después de los reclamos, ocasionalmente el ruido baja, pero esta vez siguen los piques y lo peor es el ruido, se ve que carabineros no controlan. Ayer conversando con un conocido que viven en los edificios frente al parque, frente a la costanera norte, nos decía que el ruido era infernal y muchas veces se ve a los tipos corriendo y ellos en la Copec como si no pasara nada.

🙁 Carabineros de Chile - Carabineros de Chile

No Resuelto Ha Empeorado. Ayer jueves y hoy viernes, son las 12.40 de la noche y siguen corriendo.
Carabineros no hace su pega y los hijitos del papito juegan molestando a miles de personas completamente sin control.
Esperos que el próximo gobierno haga respetar la ley.

🙂 Carabineros de chile - Ruidos extremos en Costanera Norte

Resuelto Practicamente No Se Escuchan Ruidos.. Buenas tardes.
Agradecemos su gestión.
Estos últimos días no hemos vuelto a sentir ruidos.
Bien por reclamos.com y por Carabineros.

🙁 Carabineros de Chile - Venta irregular de uniformes

No Resuelto Ninguno. Son respuesta

🙁 Carabineros de Chile - negligencia

No Resuelto Ninguno. se dio todo por perdido, carabineros no cumple su funcion

🙂 Carabineros de Chile - Otra vez luciéndose carabineros de Chile.

Resuelto Menos Ruido. Buenas tardes.
Como siempre, después que ustedes publican el reclamos, durante varios días el ruido baja.
Conocidos que viven en los edificios frente a la Copec, comentan que los autos corren estando los autos municipales y carabineros presente. Ellos lo ven todos los días.

🙁 Carabineros de Chile - Carabineros de Chile o del Metro de Santiago?

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙁 Carabineros de Vitacura - Carreras en Costanera Norte

No Resuelto No Resuelto. Ayer corrieron todo el día hasta las 22 horas.

🙁 Carabineros de Chile - Alzamiento de encargo por robo de vehiculo

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente ni siquiera lo han revisado, es una lástima que para ingresar patentes es rapidísimo, pero para eliminar y más encima si es por error no hay ningún mecanismo para el usuario.

🙂 Carabineros de Chile - Nuevamente carreras en Costanera Norte

Resuelto Por El Momento Han Bajado Los Ruidos.. El problema es que al poco tiempo esto empieza nuevamente.