- Coronel, Chile
- 06, Marzo 2021
Falta al procedimiento
Quiero aser notar mi malestar en contra de carabineros ya que No isieron el procedimiento más encima me asen firmar unas hojas en blancoSiendo que el afectado soy yo. Averigüe y resulta que mintieron sobre el proceso inventan un avalúo y más encima al tipo que estaba en estado de ebriedad él y los acompañantes los tratan como blancas palomas y al parecer eran conocidos.Averigüe y ellos llenaron la declaración a su pinta y llenaron documentación fiscal en donde mienten. Cómo un sargento puede mentir en un documento fiscal en donde Ahy de pormedio bienes y llegar y llenar un documento donde yo no tengo idea lo que ellos pusieron lamento mucho el actuar de carabineros en día. Dan pena son los carabineros de la comisaría de Lagunillas acá en Coronel 8a región.Y cómo vi que el actuar de carabineros no era la correcta lo único que opté fue de no acer mi firma cómo está en el carnet.Mi casa rompió el cerco 3 tipos en estado de ebriedad que no podían sostenerse de pie y resulta que están libresY yo quede con toda mi propiedad expuesta para que cualquier delincuente entre a delinquir mis bienes y más encima averigüe que carabineros. De Lagunillas lleno a su imaginación la declaración y pusieron el evalúo de los daños de mi propiedad.Lo único que opte para resguardar lo que ellos me isieron firmar en B. el de no aser mi firma original ya que creo que con eso me puedo resguardar ya que me di cuenta que no estaban actuando de acuerdo a la ley y a los artículos que está rige.Lamento que una institución tan respetable la manche y la eche a perder gente que no tiene vocación de servicio y por eso está cómo está hoy en día.Me destrozan mi propiedad tipos en estado de ebriedad,carabineros los defienden los dejan que sigan conduciendo, me asen firmar hojas en blanco,llenan documento fiscal a su imaginación,ponen valores a los daños causados por muy debajo de lo real, efectúan mal los procedimientos,porque no dejan de desprestigiar a la institución de carabineros de chile y trabajen en otra cosa si no están dispuestos a aser bien su trabajo, que no manchen aún más el nombre de su institución que juraron servir....Exijo que me agan un procedimiento y que me den una copia del parte que ellos llenaron... o la persona que lea este reclamo que me de una explicación del mal actuar de carabineros hoy en día.. lo lamento mucho por la institución que la manchan cada día más..
Me gustaría saber el procedimiento y el porque me asen firmar documento fiscales en blanco y tener una copia del parte.
Y que agan el procedimiento como corresponde y que me traten de sorprenden ya que tengo familia en distintas instituciones tanto armada,ejército y orden público,
Autor: D.N.