• La Granja, Chile
  • 04, Febrero 2026

Castaño

Canje de código

SEÑORES castaño

Hoy 4 de febrero a la 17,50 fui a Castaño Intermodal a canjear un cupón de Entel, primero decían que no pasaba que no estaba disponible etc luego me dijeron que no se podían todos los sandwiches de ese tipo cuando ya había comprado otro día. La gerente dijo que no , la cajera que si hasta que pasó luego cuando ya avisé del inicio que pagaba con débito me marca como efectivo y que tenía que anular boleta. Me fui súper enojado porque espero un servicio y ninguna sabe bien .
Objetivo: Que las trabajadoras sepan bien .
Autor: S.L.
Publicado el Miércoles, Febrero 4, 2026 - 17:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Castaño - Insecto en comida

No Resuelto Sin Solución. Sin solución

🙁 Castaño - Productos con hongos

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna respuesta

🙁 Castaño - mala presentacion

No Resuelto No He Tenido Ningún Tipo De Respuesta. es un asco la atención al cliente por este medio no se permite otro pero por acá no dan solución ni se contactan con quienes compramos y recibimos nuestros pedidos en mal estado

🙁 Castaño - Me cobraron dos veces

No Resuelto Sin Resolver. Los trabajadores no se involucran no hay humanidad en los trabajadores cero interés por sus clientes

🙁 Castaño - Brownie con hongos

No Resuelto No Hay Respuesta De La Empresa Castaño. Desde el día que realicé el reclamo hasta la fecha, la empresa castaño no se ha pronunciado.
Deberían sancionar a la empresa por vender productos en mal estado.
Como así mismo debería tener más supervisión de parte de Seremi de salud.

🙁 Castaño - Brownie con hongos

No Resuelto No Resuelto. Nadie de la marca CASTAÑO me ha contactado
No les importa el cliente

🙁 Castaño - Hongos

No Resuelto No Resuelto. Nisiquiera he tenido una disculpa de castaños

🙁 Castaño - Demasiado calor al interior de local castaño mall Vespucio

No Resuelto No Resuelto. La tienda castaño que se encuentra frente a la clínica davila Vespucio en el mall plaza Vespucio continúa sin aire acondicionado y el calor que hace al interior del local, es demasiado sofocante para los clientes y sus propios trabajadores, no entiendo, la empresa quiere dar una gran hacia sus clientes pero no son capaces de preocuparse de sus mismos trabajadores, espero que se arregle el tema del calor ya que soy cliente frecuente del local, voy todos los días y es denigrante la temperatura que hace adentro del local.

🙁 Castaño - Brownie con hongo

No Resuelto No Resuelto. La empresa ha tenido 0 contacto conmigo desde el día del reclamo a la fecha, nefasto.

🙁 Castaño - Comida plástica

No Resuelto No He Recibido Respuesta. No he recibido respuesta