🙁 No Resuelto

21 Junio, 2021 - 12:35
No ha habido respuesta alguna de parte de la empresa.
  • Valparaíso, Chile
  • 05, Junio 2021

Ccu

SEÑORES ccu

Estimad@s, Buen día: Siendo breve, el día Sábado 05 de Junio en el sector de Central (Cerro Playa Ancha) el trabajador Carlos Acuña de la empresa CCU al momento de manipular un carro de carga de bebestibles, hizo uso desmedido y para nada calculado del mismo ocasionando el daño material del pantalón que usaba en ese momento (ver imagen). El aludido, de escasos modales y poquísimo criterio, no hizo otra cosa que alterarse, decir que no tenía responsabilidad, sin siquiera pedir disculpas. Sus compañeros, de la misma calaña, se mostraron de la misma forma ante dicha situación y, el único con quien se podía hablar era el chófer del camión quien fue la persona que me dio el nombre del trabajador mencionado. Sin más que agregar, me despido esperando que este mensaje sea bien recibido y ojalá dé alguna solución. Como mínimo las disculpas que no recibí en su momento. Saludos cordiales.
Objetivo: Recibir disculpas Una que esté a la altura de esta empresa de renombre.
Autor: N.C.
Publicado el Sábado, Junio 5, 2021 - 16:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Ccu - Producto En Mal Estado

No Resuelto No Solucionado. Solo me ofrecieron devolución del dinero

🙁 Ccu - Falta de stock del producto

No Resuelto Ninguna Respuesta. CCU no da respuesta

🙁 Ccu - Cerveza stones vacia y se encuentra cerrada

No Resuelto Sin Solución. De todo el tiempo que ha pasado me parece lamentable que no haya una solución, nisiquiera una disculpa

🙁 Ccu - Stones berries amarga sin sabor

No Resuelto Sin Resultado. Sin solución

🙁 Ccu - Bebida sin gas

No Resuelto Negativo. Me llamaron y me preguntaron si aun tenia la bebida y yo les respondi que no , y me dijo que esperara una respuesta pero hasta el dia de hoy nada

🙁 CCu - Letrero

No Resuelto Aun No Me A Llegado El Letrero. Sigo esperando a que vengan a colocar el letrero según llegaría esta semana pero nadie se a comunicado , y sigo asiendo pedidos a CCU .
Como siempre pero sigo sin letrero y en las tardes oscuras obligado cerrar ya que no tengo la iluminación necesaria .

🙁 Ccu - Bebida Sin Gas

No Resuelto Pésima Atención No Compraré Más. Ya no compraré más no recibí ninguna respuesta

🙁 Ccu - Néctar malo

No Resuelto No Resuelto. No respondieron a mi solicitud, tampoco dieron alguna solución, decepcionada

🙁 Ccu - Producto Contaminado

No Resuelto Ninguno. No han atendido mi reclamo por producto contaminado

🙂 Ccu - Bebida con residuos en su interior

Resuelto Solucionado. Retiraron el producto en mal estado y lo restituyeron

🙁 Ccu - Bebida desvanecida

No Resuelto No Me Lo Tomaron En Cuenta. Hice un reclamo x una bebida y hasta el día de hoy no pasa nada.

🙁 Ccu - Lemon stones desvanecida

Sernac No Resuelto No Resuelto. No dan respuesta, me dicen que no pueden hacer nada por qué no guarde el producto

🙁 Ccu - Bebida desvanecida

No Resuelto Nada. Ninguna solución