• Iquique, Chile
  • 14, Julio 2019

Cdf Canal Del Futbol

Partido no transmitido

SE脩ORES cdf

Sres. CDFEl motivo de mi reclamo es nada mas y nada menos porque en lugar de transmitir un Partido en vivo de la Copa Chile (Deportes Iquique vs Cobresal), sea de su preferencia transmitir partidos repetidos (Everton vs O鈥檋iggins y U. de Chile vs Rangers) una verg眉enza para los que contratamos este servicio, espero lean este reclamo y hagan algo al respecto.
Autor: A.O.
Publicado el Domingo, Julio 14, 2019 - 13:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Cdf - Calidad de Se帽al

No Resuelto Sin Resoluci贸n. No ha respondido al reclamo

馃檨 Cdf - Falta informacion

No Resuelto Cdero. no se observa cambios

馃檨 Estadio cdf - Cobro indebido

No Resuelto 1. Ni siquiera se han comunicado con eso digo todo,es una verg眉enza que no sean capaz de dar soluci贸n a un servicio pagado

馃檨 Cdf - Mal servicio

No Resuelto Nadie Me Llam贸. Ni Se Interesaro.. Cdf para los que no pueden ver movistar 896 trasmiten lo mismo en canal movistar 486. As铆 era antes pero ahora cambiaron sin ning煤n aviso y dan distintas programacion. Transmitieron las selecciones que jugaron eliminatorias para Quatar en el 896 y no en el 486. Y COBRAN IGUAL MAS DE $ 10.000.- ES UN ROBO. UNO RECLAMA Y NO TE DAN NI PELOTA CERO COMUNICACION. FALTA DE REDPETO.

馃檨 Estadio CDF - Codigo de Descuento inutil

No Resuelto Sin Resultado De Ninguna Parte. Parece que en CDF no se preocupa que se ponga en este sitio, por lo que derivar茅 a SERNAC

馃檨 Cdf - Sin futbol

No Resuelto Cero Contacto. No se han pronunciado al respecto. Es mas, ya estoy en proceso de facturaci贸n de este me y no han echo absolutamente nada.

馃檨 Cdf - Sin servicio

No Resuelto 1. A煤n no he recibido compensaci贸n por los d铆as sin servicio

馃檨 Cdf - Sin servicio

No Resuelto Nulo. No fueron capazes de darme una respuest y menos una solucion

馃檨 Cdf - Cobro por servicio no entregado

No Resuelto Ninguna Respuesta Tanto De Cdf Como Vtr. Ninguna respuesta tanto del canal cdf como del cable vtr, quienes depues de reintentar media hora llamando me indican que no hay devoluciones por canal del futbol, que solo podiar ofrecer canal cdf basico por unos meses en $5500 pesos, por tanto, solicite que me dieran de baja el canal cdf, sin soluci貌n alguna al reclamo inicial

馃檪 Cdf - No hay se帽al hd

Resuelto Resuelto. Cdf n煤nca contest贸 las llamadas que hice para reclamar. Por lo menos ahora dan todo la programaci贸n en hd. Gracias.

馃檨 Cdf - Sin se帽al

No Resuelto Nadie Responde. Y quien responde por los partidos que no pude ver?

馃檨 Estadio Cdf - Mala se帽al

No Resuelto Ning煤n Resultado De Mi Reclamo. No hay soluci贸n.solo resibi un correo para evaluar c贸mo sigue la se帽al....bueno est谩 igual de mala que siempre...y lo peor es q para darlo de baja me transfieren de un lugar a otro

馃檨 CDF Canal del Futbol - Imagen muy defectuosa

No Resuelto Ning煤n Avance.... Lamentable la calidad de imagen no ha mejorado en nada.