- San Bernardo, Chile
- 21, Septiembre 2023
Me quieren enbargar. y en el fondo ellos me deben a mi

Que cencosud scochiabank. Me a cobrado como 700.000 pesos, o incluso puede ser con la sorpresa, de que sea mucho mas de la suma que yo escribo. Aqui. Me han Hackeado mis cuentas. De hecho me han me han cobrado sumas que yo ya e pagado. Y eso hace aumentar el valor de la cuentas. Ya que esas sumas que me triplican de mas, y que oviamente ya estan pagado. Son ******s . Y alguien gosa de esos fraudes. Y que de ahi ellos deberian pagarse. Ya me paso que falabella me adultero mis cuentas. Cuando yo transferi como 4.000.000 brutos de banco estado a banco falabella. Y toda la plata que pague de mas, se fue a de banco credito Coopeuch. Y ya esa banca me a devido mas de mil dosientos millones de pesos. Y lo mismo pasa aqui. La plata que yo transferi de mas se fue a alguna banca en forma civernetica. Real mente. Es para no creerlo. Todo planeado entre Hackers, practica mente el delito casi perfecto. De hecho tengo fuertes cuadros de estres. De hecho ya en litigios e gastado en cmr y con diferentes bancas y casas comersiales. Como 8.600.000.
Que se paguen de ahi mismo de los setesientos mil pesos, que yo pague de mas. Incluso pueden haber sumas exajeradas de las que yo pague de mas. Incluso puede ser dineros que serian mas de 700 lucas
Autor: D.C.