- Ñuñoa, Chile
- 21, Abril 2026
Mala gestión postventa horrible sinvergüenzas

Compré una cama para mis padres la cual no era la medida que especificaban en las descripciones aparte que cuando uno compra en algunas marcas llegan y arman la cama acá llegaron y dejaron el producto tirado en la pieza de mis padres que son de tercera edad mi papá tiene 84 años la cama no dejaron revisarla los veladores venían un color totalmente distinto al comprado y París abrió la bolsa solamente para mostrar el color del colchónel tema que al darnos cuenta que no eran las medidas hicimos la devolución de la compra el cual vinieron tres veces de las tres veces la primera vez no se lo quisieron llevar porque dijeron que las bases estaban sin el plástico después volvieron a venir y dijeron nuevamente lo mismo la tercera vez dijeron ya que no había problema porque lo habían autorizado después de todos los reclamos que hicimos pero nuevamente que no se lo podían llevar porque el colchón estaba abierto la bolsa que ellos mismos abrieron los senadores tuvimos que pagar para armarlo porque venían desarmados totalmente no quieren devolver esa plata ni tampoco quieren llevarse el colchón ahora se lo quieren llevar no quieren devolver la plata del despacho que pagué porque dijeron que se ocupó ya despachando y adicional a esto me dicen que me pueden dar una gift card de $20,000 siendo que yo pagué cercano a los $100,000 por el armado y desarmado de la cama porque no se la querían llevar armada tuvimos que desarmar pieza por pieza veladores bases todo es una vergüenza
quiero compensación y devolución de todos los gastos que tuve que hacer que ya están reclamados en sernac y que no se han hecho
Autor: C.A.