- Concepción, Chile
- 03, Febrero 2026
Cobro de interes por promoción sin interes

el 15-11-25 le pedí a mi amiga J. que me comprará un refrigerardor side by side samsung, en paris, ya que no tengo tarjeta de esa tienda, el cual estaba en promoción 10 cuotas precio contado pagando con tarjeta paris o cencosud, decía claramente 10 cuotas sin interés, pues bien ya voy en la segunda cuota y las están cobrando con interés, mi amiga realizó dos reclamos presenciales y uno por wasap, pero ellos no reconocen la promoción, y piden si la persona tomó foto o pantallazo donde decía 10 cuotas precio contado con tarjeta paris, "insólito" ellos tienen como verificar buscar en la app o página de esa fecha que estaba en promoción, como la persona que compra le debe facilitar su trabajo, lanzan promociones que no se cumplen.- eso es publicidad engañosa, si no lo hubiera comprado en otro lado y a 12 cuotas o 6, pero no 10, se compró a 10 con la supuesta promoción, la cual nunca se cumplió.-paris o cencosud mal postventa, mal respuesta, ineficientes y **********s con el consumidor, ofrecen promociones que luego no existen, realice reclamo sernac y estoy a la espera.
QUE NO COBREN CON INTERÉS, ESA FUE EL MOTIVO DE LA COMPRA POR QUE ERAN 10 CUOTA SIN INTERÉS
Autor: A.M.