- La Florida, Chile
- 05, Agosto 2025
Buenos días, el día martes 05 de agosto, a las 06:00 de la mañana, antes de encender mi vehículo automóvil, Chevrolet, modelo groove, 2024, con 21.500 kilómetros, antes de encenderlo me arroja un mensaje en el tablero con un sonido de alerta, diciendo que “ falla en activación de seguro electrónico del volante” lo cual no pude hacer uso de mi vehículo, generando un problema para poder irme al trabajo, debido a esto y en el transcurso de la mañana tomo contacto vía telefónica, con Salfa rondizzonni, para explicar la situación y agendar una hora para ver lo antes posible la posible falla, lo cual el ejecutivo estuvo 10 minutos hablando conmigo para decirme que no habían horas en la planta de revisión, no solucionando mi problemática, además le manifesté que había realizado la mantencion de los 20 mil kilómetros, en la misma Salfa, lo cual no me da solución, no puede ser posible que no pueda ocupar mi vehículo por un posible problema que no fue detectado con anterioridad en la mantencion. Esperando una buena respuesta.
……..
Autor: G.R.