- Temuco, Chile
- 23, Septiembre 2015
En Septiembre v铆a telefonica me ofrecen portarme a claro,desde movistar a claro, con la siguiente ofertaPlan de $19.000.- con 250 minutos y 2gb de internet ilimitado mas un equipo nuevo HUAWEI ASCEND g620sMe lo ofrecieron por TELEVENTA recalcando que solo pagar铆a $19.000.- por 12 meses y uego de los 12 meses pagaria $21.000.-Para concretar la TELEVENTA fui a la sucursal para firmar el plan ofrecido, con lo cual me recalcaron que el plan consist铆a en cargo fijo de $19.000.- por 12 meses y luego $21.000 despues de los 12 primeros meses.Al llegar la boleta me aparece un cargo de activacion por 57.000 lo que la boleta me la abulta en mas de $60.000.NUNCA MENCIONARON POR TELEVENTA NI POR SUCURSAL DE UN COBRO EXTRA,,, COBRO QUE NUNCA LO MENCIONARONME CAMBI脡 DE COMPA脩IA POR ALGO MEJOR Y RESULTO SER CASI UNA *****a AL NO MENCIONAR NADA EXTRA APARTE DEL CARGO MENSUAL DE $19.000.-EXIJO contrato Y GRABACI脫N DE LA TELEVENTA Y AUN NADA, ADEMAS DE QUE "" EN NINGUN MOMENTO INDICAN EL COBRO QUE SEA FUERA DE LO OFRECIDO TANTO POR TELEVENTA INTERNET Y SUCURSAL""
Autor: G.B.