- Coquimbo, Chile
- 19, Septiembre 2015
Quiero manifestar mi gran malestar. Contra estos payasos que. Denominan claro. Empresa de ver servicios. telefónicos internet televicion firmando contrato para tener estos cerervicios mesé idead. básica como. Telefono E. Internet. Soy de coquimbo. Cuarta region. Nosotros sufrimos un terremoto a. Las 19, 05. De la tarde. Y. A las 19, 08. Desapareció la señal. De esta empresa mediocre. Y mantirosa. Que se instaló en chile. Para lucrar. Y. Cero. Responsabilidad en tegnologia. Cabe. Señalar. Que. la empresa Movistar Y vtr. A. Los. 20 minutos. Solucionaron el problema. Manteniendo los cervi cios. con sus clientes. Eso es compromiso cerio. En una catástrofe. Se requiere. Estar informados de familiares. Y amigos como. Informarle de las noticias. Estos mediocres. Llevan. 5. Días. Sin cerviicio . Hacia. Sus cliente toda. La reguion y cuando se consulta al fono 800171171. Sólo peruanos. Y colombianos responden. Estos tipos. No conosen. chile. Menos saven la magnitud del problema que nos aquejan a los chilenos. Esta. Empresa carese. de seriedad. Y compromiso. No debieran más existir en chile. Las autoridades. Devén. Obligar a depnizar. A todos los afectados. Esto es más que. Los días sin cervi cios. Esto es. daño. Y perjuicio no se le deve permitir que sólo descuenten a. Su regalada gana. Se deve exigir daño y perjuicios. Dejamos de ser. Informados. Imposibilitado de comunicarlos con nuestros familiares. Ho. Llamar una. Ambulancia ante esta catástrofe hay responsabilidad en apsoluto de esta empresa. Llevamos. Ya. 5 días. Sin cervi oís además mienten con engaños indicando que en. 2 horas. Se. Estableseran los servicios. Esto. Se dice. Ya. 5. Días y. Movistar Vtr. Si. Están cumpliendo. Profesionalmente
Autor: R.M.