- Curacaví, Chile
- 16, Octubre 2017
Molesto sonido de interferencia impide hacer llamadas
Desde ya más de 4 meses no logro hablar tranquilo por teléfono sin escuchar un Molesto ruido cada vez que llamo a alguien. Un par de minutos la llamada funciona bien y luego de esto comienza un ruido y ya dejo de escuchar más allá de esa interferencia. Si no ocurre lo anterior la llamada simplemente se corta.Vivo en la zona de Curacaví y desde el verano que mi teléfono dejó de operar como antes.Reclamar a la compañía ha sido un castigo, dado que me piden los datos y luego la llamada debido al mismo motivo de corta, muchas veces sin siquiera poder explicar mi problema. He llegado a llamar más de 6 veces en un mismo día sin éxito.De las pocas veces que logré que alguien me escuchara me indicaron que debía cambiar mi teléfono. Lo hice y el sonido sigue. Luego me dijeron que debía cambiar el chip, viajé para hacerlo y el Molesto ruido y corte de las llamadas sigue igual. Luego de mucho tratar de que reclamos.cl/empresa/claro">Claro me resuelva mi problema conversé con vecinos quienes me indican que tienen el mismo problema también hace meses. Es decir, el tema es de señal.Lo curioso es que por años tuve una cobertura excelente, me vine a vivir acá por la seguridad de estar comunicado, pero desde que se incendió la antena que cubre la zona de curacaví este verano todos los problemas de señal comenzaron, la nueva antena al parecer no cubre las mismas necesidades que la anterior.Tengo un plan de minutos ilimitados que no puedo ocupar. Tengo una gran cantidad de gigas de internet que funcionan cuando quieren. No puedo disponer de los servicios que tengo contratados.Me he tenido que privar de trabajar desde la casa como podía hacerlo cuando tenía cobertura. No puedo ni siquiera reclamar porque si llamo al 105 me dice la operadora que me equivoqué de número, que he marcado el 103, mientras miro la pantalla y dice 105.Les solicito que resuelvan mi problema y el de todos mis vecinos de Curacaví.
Autor: N.S.