- Vitacura, Chile
- 02, Noviembre 2020
Desbloqueo internacional de equipo
Para quien corresponda. Tengo un equipo inscrito en Claro Chile, modelo iPhone SE, desbloqueado para uso nacional, pero al momento de ocupar celular con un chip de otro país me arroja un mensaje "SIM not valid", o sea esta BLOQUEADO para chips internacionales. El celular lo compré hace aproximadamente 2-3 años, y ya cambié mi numero a otra empresa nacional pero el celular sigue bloqueado para SIMs internacionales. Al ver reclamos similares en este portal, al parecer es un problema común que le ha pasado a varias personas con este modelo de celular comprados en 2017-2018 a través de claro, y no hay solución en la página web de claro.Me contacte con apple para solucionar el problema y me comentan que sus equipos se encuentran liberados de fabrica pero que las operadoras los bloquean y por ende solo ellos pueden desbloquearlos.Intente desbloquearlo a través de un portal buscando por la web (http://registrate.clarochile.cl/SimLockWEB/) pero este portal no está funcionando. Intenté llamar a soporte de Claro, pero dado que ya no soy cliente, no puedo obtener apoyo técnico.necesito utilizar mi equipo con una SIM del extranjero, así que necesito soporte técnico para desbloquearlo.gracias
Desbloquear mi equipo para usar sims internacionales
Autor: S.G.