No Resuelto

9 Septiembre, 2024 - 10:36
La empresa sigue sin responder
  • Valparaíso, Chile
  • 29, Agosto 2024
Sernac

Climaseguro.cl

No entregan el producto

SEÑORES climaseguro.cl

El día 24 de Julio de 2024 adquirí a través de la página web 01 Termo Eléctrico de 120 litros tal como lo muestra la imagen adjunta y a la fecha no lo han enviado y al comunicarme vía WhatsApp con "Emilio" nadie contesta , por lo anterior solicito respuestas o devolución del dinero si no pueden cumplir con dicha compra.
climaseguro.cl  - no entregan el producto
Objetivo: Obtener una solucion Envíenme el producto adquirido o efectúen la devolución del dinero
Autor: A.L.
Publicado el Jueves, Agosto 29, 2024 - 16:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

climaseguro.cl - No entrega de Producto

Sernac No Resuelto Nada Aún, Sin Novedad. Llevo tiempo en lo mismo ol

climaseguro.cl - No Responden

Sernac No Resuelto No Se Ha Resuelto Mi Problema Con Climaseguro.cl. Llevo 3 meses esperando esperando respuesta y nada aún.

Me gustaría hacer una demanda colectiva. Buscar la forma de unirnos todos los estafados.

Climaseguro.cl - No entregan el producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa sigue sin responder

climaseguro.cl - No entregan documento tributario

Sernac No Resuelto No Resuelto. A pesar de colocar un reclamo en la página y por sernac, no he tenido respuesta por parte del proveedor climaseguro.cl

climaseguro.cl - No entrega de productos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no me entregan la bosca y me encuentro pagandola. No responden mis correos ni mensajes. Además encontré direcciones fui y no existen los lugares como climaseguro.

climaseguro.cl - Producto comprado aún no es enviado

No Resuelto Aún No Tengo Señales De Aquella Empresa. No hay ni devolución de dinero ni envío hasta el día de hoy.

climaseguro.cl - No responden ni llega el producto

Sernac No Resuelto No Han Respondido Ni Ha Llegado El Producto. No han respondido a llamados ni mensajes, el pedido no se ha actualizado en la página web

Clima Seguro - No Devuelven Dinero Ni Contestan

Sernac No Resuelto No Resuelto. El WhatsApp que había era el único medio de contacto ya no responden

climaseguro.cl - No envían los productos

Sernac No Resuelto Sin Novedad. La empresa todavía no envía el producto.

climaseguro.cl - Compra de 1.582.140 sin respuesta y sin devolución

Sernac No Resuelto No Contestan Ni Dan Señales De Nada Sigue En Trámite. Se ingreso reclamo a sernac y aún no tengo respuesta de clima seguro

climaseguro.cl - Incumplimiento de entrega y no hay respuesta

No Resuelto No Resuelto. Cómo no he tenido respuesta ni por correo ,mensaje ni WhatsApp tendré que hacerlo en sernac

Climaseguro - Estafa, No Entregan Profucto

Sernac No Resuelto Nl Llegó El Producto De $840.000. No llegó el producto, es una estafa, un robo. No comprar, NO ENTREGAN PRODUCTO.
840.000 robados.
A Sernac tampoco le respondieron, estoy en proceso judicial para ver si algo se puede hacer