- Valparaíso, Chile
- 19, Agosto 2024
Sernac No cumplen con la venta

Hace más de un mes hicimos una compra grande por la web de climatizacion.cl, cuando agregamos los productos al carrito nos llegó inmediatamente un mensaje por whatsapp de un tal Emilio ofreciendo un 2% de descuento adicional si hacíamos la compra ese mismo día. Nos envió un enlace de pago de Mercado Pago con el valor rebajado, hicimos el pago y después de eso no supimos más nada. Nunca nos llegó la factura y tampoco los productos que compramos. Hemos escrito al único whatsapp de contacto que hay decenas de veces, al principio dijeron que tenían retraso con los despachos por las lluvias, pero de eso han pasado más de dos semanas ya. Ahora simplemente no nos contestan. Esta empresa, que opera bajo la razón social de Ave Fenix SPA opera de forma irregular engañando a los clientes pidiéndoles hacer el pago por un medio externo y después se desentienden de sus obligaciones tributarias y comerciales. Ingresamos un reclamo al sernac y tampoco han contestado.Espero poder recuperar el dinero que pagué (1.2 millones de pesos) pero si usted está leyendo este mensaje y aun no ha hecho la compra por favor ¡NO LO HAGA! es preferible pagar un poco más en un comercio establecido y serio que perder el dinero con estos chantas.
Que me devuelvan mi dinero o me envien mis productos.
Autor: F.F.