🙁 No Resuelto

16 Agosto, 2024 - 17:17
Continuo esperando respuesta del vendedor. No responde por ningun medio . Sigo esperando respuesta de sernac q se a demorado.
  • Talca, Chile
  • 31, Julio 2024
Sernac

Climatizacion.cl

No llega mi compra

SEÑORES climatizacion.cl

Se realizo una compra con fecha 16 de julio correspondiente a una estufa a leña. Esta compra se realizo a travez de pagina web de climatizacion.cl con tarjeta comercial por medio de mercado pago. Me intento comunicar a travez de su pagina con numero watsapp que mantiene sin respuesta alguna. Se mando reclamo por su pagina y nada. Sigo sin informacion de mi compra. Actualmente a la espera de respuesta por sernac para ver si se puede hacer algo.
Objetivo: Obtener una solucion Que envien el producto comprado
Autor: G.Z.
Publicado el Miércoles, Julio 31, 2024 - 15:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Climatizacion.cl - No Entrega Compra Y No Devuelve Dinero Y No Contestan

Sernac No Resuelto Nada Ni Una Respuesta De Nada Y Nadie, Solo Aumenta El Listado De Reclamos-estafa. POR FAVOR ALGUIEN QUE DE UNA ASESORIA U ORIENTACION DE COMO PODER ENCONTRAR A ESTA O ESTAS PERSONAS QUE SE QUE QUEDAN CON EL DINERO DE PERSONAS TRABAJADORAS QUE NO LES SOBRA Y QUE TAMBIEN DEBEN RESPONDER POR LAS PERDIDAS.
CLIMATIZACION.CL ....DE LA CARA HAGASE CARGO Y DEVUELVA LO QUE NO ES SUYO.

🙁 Climatizacion.cl - Estafa

No Resuelto No Resuelto. La estafa no ha sido resuelta, acudí al Sernac, PDI nadie me ayudó

🙁 Climatizacion.cl - estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. El sernac no hace nada, la empresa no me ha devuelto el di ero y no me entrego el producto

🙁 Climatizacion.cl - No responden

No Resuelto No Resuelto. Sigo insistiendo con la empresa al numero de whatsapp pero no contestan.

🙁 Climatizacion.cl - No entrega de producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ingresé reclamo en el SERNAC

🙁 Climatizacion.cl - no hacen envio y no devuelven dinero

Sernac No Resuelto No Existe Resultado, La Empresa No Responde. Después de 4 meses de insistencia por correo y por wathsapp no tengo respuesta alguna. Son más de 560.000 de dinero y no me solucionan en nada

🙁 Climatizacion.cl - No envío de pedido no responde

No Resuelto No Resultó. Muy mal servicio no responden

🙁 Climatizacion.cl - No entrega de producto ni devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Intenté contactarme nuevamente por correo y rebotan.

🙁 Climatizacion.cl - No Entrega de Producto

No Resuelto No Hubo Respuesta Y No Han Entregado El Producto. Lamentablemente no han entregado el producto y no he tenido respuesta de ellos. Es una página hecha para estafar y lamentablemente, Mercado Pagos, a pesar de recibir quejas al respecto, les sigue prestando su plataforma, amparando este ilícito.

🙁 Climatizacion.cl - Reciben pago y no envían productos

Sernac No Resuelto Sin Resultados Exitosos. Empresa sigue estafando legalmente sin que alguien frene esto.

🙁 Climatizacion.cl - Estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto, no me han reembolsado el dinero cancelado

🙁 Climatizacion.cl - Debí investigar a la empresa primero compré y me estafaron

No Resuelto La Orden Sigue Igual Y No Responden. Todo sigue igual no responden nada

🙁 Climatizacion.cl - Estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. Empresa no responde acepta la compra y no hay más contacto con ellos.