• Las Condes, Chile
  • 12, Enero 2021

Club Diamond

*****a

SEÑORES club diamond

Ojo Con esta Empresa Fantasma es una *****a , y hacen escribir a otras personas en esta pagina para que los de mas caigan, nada en la vida es facil, no caigan en las trampas en los manejos de venta de estas personas. Chantas!!Te hacen caer con un regalo de estadía en algarrobo o en Reñaca (hotel que no esta funcionando) para luego sacarte plata con un plan de socios con el club ( *****a ). insisto no caigan. si no es club diamond quizas se cambien el nombre
Objetivo: Que se corrijan estas fallas que todos en esta empresa que pasen por la justicia
Autor: J.P.
Publicado el Martes, Enero 12, 2021 - 10:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Club Diamond - No atienden llamadas, no existe cómo ubicarlos

No Resuelto Nada. No me han contactado ni me han dado solucion a mi problema. Siguen desaparecidos

🙁 ClubDiamond - Empresa de Estafas

No Resuelto Ningún Resultado. No me contestan los correos después de un tiempo de insistir que me paguen, y inventan excusas para no pagar