- Concón, Chile
- 21, Junio 2024
Bus en mal estado
Hoy viernes 21 de junio 2024 viaje en un bus a las 8 20 de la mañana desde Santiago a Concon. Antes de subirnos el conductor nos dice que tomaremos otra ruta por precaucion ya que hay un socavon en camino internacional.Estabamos saliendo de Santiago, a la altura de Colina y el chofer paro el bus y nos dice que se revento una manguera que esperaremos 20 min un bus que viene atras para embarcarnos en ese. Paso 1 hora y nada, en el bus que veniamos estaba todo mojado, inundandose con todos los asientos mojados y las gotas cayendo del techo.Son las 10:36 de la mañana y hace 20 minutos pudimos subirnos al bus que supuestamente venia a 20 minutos. Este nuevo bus va mas mojado que el anterior, va inundado y la lluvia entra por todo el techo, es como si no tuviera techo y fuera un bus descapotable bajo el ciclon por que cae toda la lluvia y vamos todos los pasajeros molestos. Sin contar que los que pagamos pasaje para viajar en el primer piso nos tuvimos que sentar arriba porque no habian asientos disponibles abajo, por lo que tuvimos que pagar de mas y en un bus de pesimo estado, estamos trasladandonos en condiciones vulnerables, sin cinturones de seguridad porque no tienen, sin calefaccion, todos mojados y con el bus inundado, van niños, adultos mayores, jovenes que nos enfermameros por estar viajando y esperando mas de 3 horas llegar a nuestro destino de 2 horas y DUDO QUE CONDOR BUS SE HAGA CARGO Y NOS DEVUELVA NUESTRO PASAJE O POR ULTIMO ARREGLE SUS BUSESNOPODEMOS PERMITIR VIAJAR EN ESTAS CONDICIONES HORRIBLES, SI YO PAGO POR UN SERVICIO ES PARA QUE SEA BUENO Y PUEDA LLEGAR A SALVO A MI DESTINO.AHORA DUDO QUE PUEDA LLEGAR A SALVO Y DUDO QUE PUEDA LLEGAR AL MENOS POR QUE NO ENTENDEMOS QUE ESTA PASANDO Y NO NOS DICEN NADA ESTOY DESDE LAS 820 ARRIBA DE UN BUS EN EL CUAL ESTABAMOS VIAJANDO EN CONDICIONES INTOLERABLES Y MAS ENCIMA SE QUEDO EN PANA Y TUVIMOS QUE CAMBIAR DE BUS Y AHORA TENEMOS COMO 4 HORAS MAS DE VIAJE PORQUE VAMOS A TOMAR OTRA RUTA.PESIMO SERVICIOpor favor INSPECCIONEN ESTOS BUSES ANTES DE MANDAR A LA GUERRA PORQUE LA CABINA DEL CHOFER VA TODA INUNDADA IMAGINATE QUE SE LE RESBALA EL PIE CON EL AGUA, PORQUE VA TODO EL BUS INUNDADO, Y TENEMOS UN ACCIDENTE.por favor AYUDAME A QUE ESTO NO VUELVA A PASAR, TENGO VIDEOS FOTOS DE PRUEBA TODO.
Que me devuelvan mi pasaje a mi y a todos porque estas no son condiciones de viaje ni un buen servicio, voy toda empapada toda mojada con mi bolso todo mojado y mis cosas y mis pies porque el bus esta inundado, haganse cargo de los niños ancianos y todos los pasajeros que nos resfriaremos porque vamos congelados y devuelvannos la plata sin verguenzas.
Autor: A.D.