- Lampa, Chile
- 14, Abril 2026
Hora de salida anticipada
Hablo por aquí porque el portal de reclamos no sirve, he intentado volver a enviar el reclamo desde 3 dispositivos diferentes, borre caché, reinicie todo como me dijeron por whatsapp, pero nada.Me contestaron el primer reclamo anterior que hice con algo nada que ver con mi problema, no responden lo que se les pide, cito lo que me respondieron cuando pude ingresar el reclamo la primera vez:"articulo 67 D.S.212 del Ministerio de Transporte, el cual indica que los boletos son validos para la fecha y hora senalada. La anulacion y/o cambio se acepta hasta 4 horas antes del viaje, en cuyo caso se devolvera el 85% del valor del pasaje.De acuerdo a los antecedentes entregados, consideramos importante informar que frente a su reclamo, no podemos acceder a su solicitud, ya que no cumple con las 4 horas de anticipacion"Yo no queria anular el viaje, no fue tema de anulacion, no tiene nada que ver con esa ley, mi problema es que el bus salió a las 8:45 y en el pasaje salia 8:50, en lo que fuimos al baño el bus se fue antes, EL BUS SE FUE ANTES, obviamente no tomé el bus porque ya no estaba en el anden y ni eran las 8:50 aun, los guardias de anden ahi presentes nos dijeron que se fue a las 8:45 y en ventanilla igual nos dijeron eso pero luego se retractaron porque no les convenia, condor bus me quitó el servicio al no cumplir con lo que dejan escrito en el pasaje, lo justo y logico es un reembolso, el problema y error no fue nuestro. Pero las consecuencias las pagamos nosotros, al ir con un niño con tea y adultos mayores.Nadie está para regalarle dinero a una empresa gigante de buses, todos saben que los pasajes no son baratos y en este caso fueron tres pasajes.N° transaccion: 35464955729N° boleto: 2539816280
Quiero mi reembolso, nadie está para regalarle dinero a una empresa gigante de buses, todos saben que los pasajes no son baratos y en este caso fueron tres pasajes
Autor: A.L.