- Cartagena, Chile
- 09, Junio 2026
Malas condiciones del bus
Me llamo Antonia, soy estudiante foranea por lo cual viajo TODOS LOS DIAS, eleg铆 condor bus por su comodiad, buneos asientos y enchufe en los mismos buses, lo cual ya ha cambiado estas ultimas tres semanas. Me he subido a buses sin enchufes, sucios y en mal estado. Tambien han eliminado buses a distintas horas lo cual me parece muy mal ya que yo por lo menos como estudiante me programo sabiendo que tendre un bus en cierto horario y estos vienen y cambian y modifican sin avisar por un lugar mas masivo, avisan por estados de WhatsApp, 9 minutos antes de eliminarlo o sea yo me programo a irme a una hora en especifico y como no avisan no puedo ir a la universidad. Encuentro terrible esta situaci贸n sin mencionar lo asquerosos que son los ba帽os. Yo ocupo cuponera, en una ocacion se habia caido el sistema y no trnia como llegar a mi casa y la cajera de Santiago es terrible a hora de atender, no da una soluci贸n.
Espero ocupen solo buses con baños buenos, con porte usb para cargar el celular, que haya un medio de comunicación mas seguro y anticipado cuando los horarios cambien, y por sobre todo que me tengan una solucion si el sistema se cae no pueden dejarnos sin solucion a quienes compramos cuponera.
Autor: A.M.