- Yerbas Buenas, Chile
- 14, Junio 2025
Casas con muchos desperfectos
Buenas tardes me dirijo a ustedes ya que recibimos nuestras casas el 23 de octubre del año 2024 en la comuna de Yerbas Buenas, la Villa Flor del Valle, y desde ese momento hemos presentado muchos problemas con las casas estas están hechas con materiales de mala calidad ya que las puertas, chapas se caen, la humedad de hongos en paredes y ventanas, los terrenos Bajaron se asentaron, las rejas también están con problemas las chapas, filtraciones, cañerías tapadas, la aislación no existe, enchufes sueltos las ampolletas estallan. Realmente ya son muchos los problemas la empresa manda personal a hacer los arreglos y estos no duran ya que los materiales son pésimos, acá las condiciones de muchos de los vecinos económicamente es mala y no contamos con recursos para hacer nosotros los arreglos. Necesitamos que nos ayuden y nos den soluciones concretas y no solo parches. La constructora demora muchísimo en solucionar temas.
Que los arreglos sean con eficacia y materiales buenos. Que soluciones como corresponde las falencias de las casas.
Autor: N.R.