- Maule, Chile
- 24, Junio 2016
Termopanel solar
compre una casa nueva incorporada con la tecnologia de Termopanel Solar ahorro de energia en noviembre del año 2014, desde ese momento a la fecha la promesa de agua caliente se a convertido para mi y mi familia en una verdadera molestia ya que no se a cumplido a cavalidad dado a que he tenido que reclamar en reiteradas ocaciones al servicio de post venta, en primera instancia tuve q esperar que llegara una "valvula" de stgo mas menos un mes, este arreglo duro unos meses y siguio fallando desde ese momento me han tramitado en el tiempo, solo soluciones parche,desde el verano pasado estoy comunicandome nuevamente me envian a una persona a supervisar y me dan una nueva fecha de arreglo, el 17 de mayo me hice presente en la oficina ubicada en edificio plaza centro, de donde me dijeron que enviarian a un tecnico para una mantencion, para mi sorpresa llego una persona que no era el tecnico y que solo venia a supervisar, hasta hoy no se a cumplido la promesa de ahorro de energia. hace un mes aprox. presente un reclamo en el sernac, pero estos señores ni siquiera tienen la desecia de contestarles a ellos, son unos chantas publicidad falsa los termopaneles son un fiasco, tengo mucha rabia e impotencia con estos tipos-
Autor: D.M.