- Talca, Chile
- 10, Febrero 2026
Experiencia muy decepcionante en la visita a la casa piloto.el trato del ejecutivo fue poco profesional desde el inicio. Se notaba que quería que la visita fuera lo más corta posible, ya que estaba descansando y conversando con otra persona que nunca se identificó ni explicó qué rol tenía ahí. Durante la visita, no hubo ninguna disposición a orientar ni a generar una experiencia mínima de atención al cliente.No me invitó a sentarme ni a recorrer el lugar de forma guiada. La información fue entregada de manera rápida, indiferente y casi “escupida”, sin interés real en responder dudas o explicar detalles del proyecto. Incluso tuvimos que pedir explícitamente ver la casa piloto, y aun así no hubo tour: el ejecutivo se limitó a quedarse sentado en el sillón conversando con su acompañante.Si este es el nivel de atención antes de comprar, deja bastante que desear lo que podría ser el servicio después de la venta. No recomendaría esta inmobiliaria por la falta total de profesionalismo y respeto al tiempo del cliente.
perdí tiempo y dinero en combustible para una visita que duró 10 minutos solo gracias a nuestro esfuerzo por hacer la visita mas larga
Autor: G.G.