- Coronel, Chile
- 19, Noviembre 2015
Molestias

Hola buenos días. El motivo de mi reclamos es porque ya llevo dos años cumplidos desde que me entregaron mi vivienda y aun no me ha arreglado los detalles que me la entregaron , cuando el Sr Nelson nos dijo que no duraría mas de 1 mes y ya van dos años, por otro lado la pintura se esta descascarando toda en mi comedor los baños muchos desperfecto, el vental grande del dormitorio me entra aire, yo fui hablar personalmente y me dijeron los ingenieros que en la semana me llamaría y eso fue en tiempo de invierno ya que tengo un bebe, necesito que por favor vayan luego a responderme por los medios detalles que me entregaron la vivienda, la casa ya esta pagada y se supone que cuando uno compra no debe estar con detalles, pesima y nos arrepentimos muchismo de ver comprado cosas con la contructura.,, malisima las terminaciones y me parece garafal que la pintura se este descascarando... muy pero pesima la constructora.ojala me puedan responder porque necesito que arreglen las cosas que deben estar bien, ya que por eso pague y no fue regalada ni fiada.gracias
Autor: Y.D.