- Colina, Chile
- 31, Marzo 2019
Portones de chicureo

He decidido escribir para poder expresar mis molestias con la inmobiliaria aludida anteriormente y así poder informar a nuevos compradores de los malos tratos para con el cliente.En primer lugar es una empresa que no cumple con los plazos establecidos al momento de la compra, se incumplió aproximadamente en 10 la entrega total.Al llegar al condominio, eran deficientes las áreas comunes, no era lo prometido, estuvimos meses con cortes periódicos de agua a consecuencia de baja o ausencia de electricidad, contábamos con una administración deplorable, sin presencia en el condominio, sin gestiones algunas para con nosotros. todo lo que logramos fue gracias a nuestras autogestiones y posterior información hacia ellos.Hace un par de meses se nos informa que el total de la seguridad del condominio seria responsabilidad absolutamente de nosotros, hecho en el cual no estuvimos de acuerdo por que no corresponde debido a que aun existen casas que no son entregadas, además que la sala de ventas aun esta operativa dentro del condominio.Estuvimos la temporada estival sin seguridad por lo que se tomo la medida de mantener el portón con candado y controles de la barrera de seguridad del ingreso a este. Actualmente es un tema no resuelto ya que aun se nos quiere hacer el cobro indebido de seguridad, pero claramente si el cliente nuevo viene a ver y comprar casas verán a guardias ya que les favorece en la publicidad,Actualmente contamos con otra administración que no se conoce fisicamente, solo por medio de un papel se nos notifico el cambio, ayer 30 de marzo se genero un corte de luz dentro del condominio (solo áreas comunes) se notifico por correo a la gerente de la inmobiliaria, quien respondió "Gracias por la información, que fue enseguida redirigida a administración". No hubo solución alguna y siendo las 20:10 del día Domingo 31 de marzo, nuevamente estamos sin luz, no tenemos apoyo alguno de la administración ni mucho menos de la inmobiliaria, No somos números, somos personas que hemos invertido en una calidad de vida que no se nos esta ofreciendo, pero en nada a lo prometido a la hora de visitar las casas.Ya es demasiado el abuso para con nosotros, queremos soluciones definitivas.
Autor: A.M.