- Curicó, Chile
- 21, Febrero 2020
Certificacion de gas

La Constructora Galilea no entrega las casas con la red de gas certificada.me aburrí de esperar a que fueran a instalar la red de gas, hice la ampliación de la cocina, que tenía que hacerla porque ya no podía seguir esperando, por lo que ahora tengo problemas en que certifiquen la red de gas ya que esta quedó dentro de la propiedad y no afuera. Lo mínimo que la constructora puede hacer, es dejarla habilitada en el patio. Se demoraron 5 mese en entregar la casa post firma de escritura, 5 meses que tuve que pagar arriendo y el dividendo. Se han demorado 4 meses más en ir a sacar los detalles que dejaron, entre ellos la instalación del calefón, cambio de módulos eléctricos, cambio de ventanas, ya que estaban los marcos abollados y no cerraban...etc. Aún no he podido irme a la casa y sigo con doble gasto por la ineficiencia de la constructora y de todos los procedimientos.El certificador que fue a la casa, confirmó que en Villa Galilea de Curicó, NO HAY NINGUNA CASA CON CERTIFICACIÓN. De que estamos hablando??Las casas son caras, entregadas a medias, y el servicio de post venta es un asco.
Autor: S.G.