- Macul, Chile
- 21, Marzo 2017
Devolucion de dinero
A mi me salio el sudcidio y tenia mi plata en la libreta de ahorro , entonces me hacer que a conavicoop para ver la opción de integrarme a conavicoop para obtener la casa y me inscribí al proyecto de machali , lo cual el volante que me dieron era bonito y después de un tiempo nos situaron a reuniones a un colegio y también hicieron una reunión del loteo a las 4 de la tarde en pleno sol , nunca pudimos visitar la obra , después de un tiempo pudimos entrar a la obra y no era lo que nos ofrecieron , lo mas terrible que por afuera de la casa pasa un canal que no esta canalizado , entonces eso no estaba en el. Plano , ahora renuncie al proyecto y me encuentro con la sorpresa que me sacaron el dinero de la libreta de ahorro , el señor J. clemen que es el jefe de Rancagua donde yo postule , me dijo que se demorarían 3 a 6 meses el dinero de la libreta , me dirijo al serviu de Rancagua y me dijeron que convicoop y ninguna crontructora podía sacar el dinero del banco antes de firmar el contrato. , que era ilegal , ahora estoy postulando a otro proyecto con otra constructora y me dijeron que mientras el dinero no me lo devuelvan no podre optar , entonces fui nuevamente a conavicoop y no me dan solución , las personas que postulen a conavicoop no lo hagan son unos *******s de ******s u se lavan las manos. , y el proyecto de machali , en el inviernos se inunda todo , pobre de están personas que aun no an visto las casas .
Autor: E.T.