• Macul, Chile
  • 21, Marzo 2017

Cooperativa Conavicoop

Devolucion de dinero

SEÑORES conavicoop

A mi me salio el sudcidio y tenia mi plata en la libreta de ahorro , entonces me hacer que a conavicoop para ver la opción de integrarme a conavicoop para obtener la casa y me inscribí al proyecto de machali , lo cual el volante que me dieron era bonito y después de un tiempo nos situaron a reuniones a un colegio y también hicieron una reunión del loteo a las 4 de la tarde en pleno sol , nunca pudimos visitar la obra , después de un tiempo pudimos entrar a la obra y no era lo que nos ofrecieron , lo mas terrible que por afuera de la casa pasa un canal que no esta canalizado , entonces eso no estaba en el. Plano , ahora renuncie al proyecto y me encuentro con la sorpresa que me sacaron el dinero de la libreta de ahorro , el señor J. clemen que es el jefe de Rancagua donde yo postule , me dijo que se demorarían 3 a 6 meses el dinero de la libreta , me dirijo al serviu de Rancagua y me dijeron que convicoop y ninguna crontructora podía sacar el dinero del banco antes de firmar el contrato. , que era ilegal , ahora estoy postulando a otro proyecto con otra constructora y me dijeron que mientras el dinero no me lo devuelvan no podre optar , entonces fui nuevamente a conavicoop y no me dan solución , las personas que postulen a conavicoop no lo hagan son unos *******s de ******s u se lavan las manos. , y el proyecto de machali , en el inviernos se inunda todo , pobre de están personas que aun no an visto las casas .
Autor: E.T.
Publicado el Martes, Marzo 21, 2017 - 22:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cooperativa Conavicoop - Retiro de ahorro vivienda

No Resuelto No Hay Solución Par Mi Reclamo Ya Que Se Le Escapó De Las Manos,está Información Debiesen De Darlo Antes De Realizar El Tra. No manejan la información adecuada y perjudican a las personas por las cuales se supone que benefician.

🙁 Cooperativa Conavicoop - incendio de cálifont

Sernac No Resuelto No Resuelto.. Se negaron en solucionar el problema y no quieren cumplir con la garantía siendo que la mala instalación del calefón es por los funcionarios encargados de la constructora.

Se negaron en cumplir con la garantía del calefón.

🙁 Conavicoop - Mala calidad de elementos

No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado. Sin solución ni comunicación por parte de Conavicoop.

🙁 Conavicoop - Demora en entrega de casas condominio jardines de machali

No Resuelto No Resuelto. Aun no he tenido respuesta que me ayude.

🙁 Conavicoop - Atencion

No Resuelto Sin Resultado. Todavia esperando respuestas nadie se a comunicado de conavicoop