- Providencia, Chile
- 19, Diciembre 2023
Demora excesiva en envio por mas de 2 meses
Con mucha molestia y luego de haber agotado la instancias que estaban en mi poder y muchos reclamos directo a correos, a aduana e incluso otro aquí (N°1002158), no ha habido solución al envío de mi paquete. Lleva mas de 2 meses retenido en aduana, estando desde el 21 de noviembre con la documentación completa en el sitio de correos y recibido en el país el 19 de septiembre de 2023. Me han contactado varias personas pero nadie me da una respuesta o solución concreta. El estado actual es EN INTERNACION (ENVIO CON SOLICITUD DE DOCUMENTOS PARA INTERNACION) a la espera de documentos que ya subí al sitio e incluso envié por correo a cada respuesta estándar de reclamo. He ido a sucursales de correos de chile, sin ninguna respuesta satisfactoria, solo piden esperar, cuanto tiempo, solo ellos saben. necesito respuesta urgente. las variadas quejas y reclamos en la pagina de correos de chile solo sirven de desahogo, no se hace ninguna gestión real, solo respuestas tipo.
Que desaduanen el paquete, me cobren el impuesto adeudado y envíen el paquete a alguna sucursal o a mi domicilio.
Autor: C.R.