- Viña del Mar, Chile
- 08, Abril 2024
Sernac Segundo reclamo internación eterna
Estimado equipo de Correos de Chile,Hace una semana atrás, el 1 de abril, tuve la ocasión de dirigirme a ustedes expresando mi preocupación respecto a un paquete proveniente de Japón, con número de seguimiento 880052281415 (Ref: RN041322226JP), valuado en más de 41 USD y que lleva casi tres semanas estancado en aduana desde su llegada a Chile el 13 de marzo de 2024. Adjunto enlace del reclamo original: https://www.reclamos.cl/correos-de-chile/reclamo/2024/apr/correos-de-chile-proceso-de-internacion-eterno-sin-respuestas lamentablemente, me veo en la necesidad de retomar este tema, ya que hasta el día de hoy, una semana después de mi reclamo inicial, no he recibido una solución o respuesta satisfactoria por parte de su equipo. Lo único que he obtenido son respuestas automáticas generadas por un sistema automatizado, las cuales no ofrecen información concreta sobre el avance o los motivos del retraso en el proceso de internación de mi paquete.Entiendo que la situación actual puede presentar desafíos logísticos y operativos, pero es crucial para mí recibir una atención personalizada y una solución pronta a este inconveniente. Reitero que he cumplido con todos los requisitos necesarios para la internación del paquete y que el tiempo transcurrido ya excede los plazos razonables para este proceso.Por lo tanto, solicito encarecidamente una vez más su intervención para agilizar el proceso y liberar el envío de aduana sin más demoras. Además, agradecería que en esta ocasión se me proporcione una respuesta detallada sobre el estado actual del paquete, los motivos específicos del retraso y una estimación precisa del tiempo en que se resolverá esta situación.Espero sinceramente que esta comunicación sea el inicio de una acción efectiva y que se tomen medidas concretas para evitar futuros inconvenientes de esta naturaleza. Quedo atento a su pronta respuesta y confío en que juntos podamos encontrar una solución satisfactoria a este problema.agradezco de antemano su atención y colaboración.
Obtener una solución Solución pronta.
Autor: F.B.