- La Florida, Chile
- 04, Diciembre 2024
Más de 30 días un pequeño paquete en internación
Buen día. El 18 de octubre del presente año realicé una Compra por Aliexpress de un CPU, un pequeño microchip que viene en un blister plástico cuyo embalaje debe ser de unos 15x20cms a lo mucho y pesar menos de 100gr.Resulta que este paquete llegó al Aeropuerto de Chile el 29 de Octubre y el 30 de Octubre dicho paquete fue 'Recibido por la empresa en Envíos Local', que es el estado que me muestra la información de seguimiento, empresa que es Correos de Chile. Desde ese ultimo movimiento ya han pasado más de 30 días y el paquete no se mueve de ahí, llamo a Correos y me dicen que 'tengo que esperar', pero ¿qué mas tengo que esperar?, ya ha pasado 1 mes completo desde que llegó a Chile.¿Cómo se van a demorar tanto en revisar o rotular o quien sabe qué hacen ahí un paquete que es más pequeño que una cajetilla de cigarrillos?.necesito una solución a este problema, porque la verdad me parece que esto bordea lo absurdo. ¿Cómo en viajar de China a Chile se demora 11 días y en viajar de la 'Empresa local de envíos' a mi casa o a una sucursal para retiro lleva más de 30 días?
Que se mueva la encomienda. Que me avisen que tengo que ir a buscarla para poder ir finalmente y terminar con el proyecto que lleva más ya 1 mes en espera, porque el pedido debería haber llegado a más tardar el 6 de noviembre.
Autor: A.P.