- Peñalolén, Chile
- 11, Diciembre 2024
Nula respuesta de casilla en miami
SEÑORES casilla internacional correos de chilePRESENTEHago este reclamo publico , ya que insesantemente he intentado comunicarme con ustedes por los medios que ustedes mismos pusieron (ya que no tienen callcenter directo de casilla internacional) ( 1 correo cada 2 dias .. sin respuesta)Llevo 15 dias intentando que me digan que paso con mi pedido ! , tengo todo lo que se me ha solicitado pagar , pagado en menos de 6 horas desde que salio la nota de cobro. Y mi pedido sigue como "enviado desde miami"Acaso viene en burro que demora tanto?Dicen que se envio desde miami , me solicitaron un agente de aduana , di la confirmacion y ahora no me responden los correos... necesito SABER DONDE ESTA MI CARGA ! .Son 7000 USD ENTRE PRODUCTOS E IMPUESTOS.MINIMO QUE ME DIGAN DONDE LO TIENEN . PORQUE ESTA DEMORANDO , o algo pero no responden , llamo a servicio al cliente y no tienen contacto con casillas ... Es realmente una verguenza.
Que me confirmaran el agente de aduana y que liberen mi pedido , como es posible que demore tanto! Tengo pedido x contenedor que llego el 3 de dicidmbre y el 7 ya lo tenia en mi domicilio.
Se estan burlando de mi.
Autor: F.C.